みんなのレビューと感想「たべられうさ。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

可愛い

意味不明な始まりをして、意味不明にどんどん話は進むけど、何だか読み進めずにはいられない不思議な魅力があります。とりあえず癒されたい人にはお勧めです。とにかく可愛いです。

もーー!

ただただ、可愛い~!家族愛が半端ないうさちゃんの父!!そして、友達思いの鳩先輩!!途中でてきてる、
    前髪のある、うさぎさんはどうして意地悪なのかきになります!

可愛い

絵が可愛かったので無料分を読んでみました。お話の始まりは悲しいところからですが、、不思議な展開に、、
    登場するキャラ達が可愛いすぎる〜。面白かったです。

かわいい!

うさぎさんがモチモチしててめちゃかわいいです。食べられるとうちゃんを切なそうに眺める様子が何とも言えない...かわいそうでかわいいです...

ちょっと今までにない感じの漫画で最初は面白く読んでましたが…だんだんよくわからなくなってきたなー
    ちょうどマンネリ化しとるところなのかな?読み進めたら面白くなるのかな…?

可愛い!

絵が可愛くて読み始めました。
    気楽に読めて、この先どうなっていくのでしょうか、楽しみです。

絵の可愛さに癒される

とにかく絵が可愛くておいしそう。
    外出自粛で可愛いお店に行けなくなった反動もあり、読むことで行った気になって楽しんでます。
    ゆる~い気持ちで読めるので癒されます。

可愛い

うさぎの親子が飢えて転生したのが、愛らしいスイーツだなんて!最初は切ない話かと思っていましたが、様々な食べ物となる姿は可愛いすぎます!

転生はするものの

うさぎとして生きた後、転生はするものの、全て食べ物で気がついた時にはすぐ食べられるという、何とも言えないマンガです(笑)
    毎回、転生するスイーツが美味しそうで、コンビニへ買いに行きたくなるほどです。

飢えて死んだうさぎの親子が人間の食べ物に生まれ変わって食べられて生まれ変わるのを繰り返していく…
    そのうち奥さんが人間に生まれ変わっているのをしったお父さんが自分も人間に生まれ変わろうとして奮闘するという表紙のかわいさからはわからなかった何ともシュールなお話です。