【ネタバレあり】甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~のレビューと感想(3ページ目)

レビューの評価が高い理由がわかります。
    絵が綺麗でラブシーンもよき。
    なにより沖津くんがかっこよくて優しくて身体もいい!
    主人公のほうが年上で仕事もできる女性っていう設定だと、強がりキャラなのかなって思ったけど、そこまでじゃないからイライラせずに読めます。
    沖津くんのような、頭がキレてイケメンで自分を大事にしてくれる人がいたら最高ですね!

どんどん読める!

主人公の楓ちゃん、人の心が読めるというあり得ない設定だけど絵が丁寧できれいだし中津くんがステキすぎな男の子で楓ちゃんの不安を全部消しちゃうくらい心も素敵な男の子です!心の声も楓ちゃんのことばかり思っていて好きが溢れまくっててそんなに想われてる楓ちゃんになりたい!!羨ましい!この先も楽しみです^⁠_⁠^

ドストライク

購入の手が止まらず。
    主人公はまさかの人の心が読める設定!そしてヒーロー沖津くんの心の声だけは何故か聞こえない‼︎

心の声が聞こえないからイチャイチャに集中できて気持ちいい。
    後々進んでいくと、沖津くんの妄想まで見えてきてそれをイチャイチャに生かすなんて笑笑

とてもホッコリします。

23話まで読みました

楓が心の声が聞こえることを伝えて、沖津くんがちゃんと自分の気持ちを伝えて、晴れて本当の両思いになった!
    沖津くんの声が聞こえなかったのは、裏表がなかったから。
    楓の能力を分かった上で想い合ってる二人がサイコーに幸せです!
    続きも読みたいけどポイント次第なので、スッキリしたここまでで一旦休憩です。

ありきたりと思ったら

勝気で職場のみんなからは頼りされてる姉御肌の話。
    当然、彼氏からも振られる。
    また、ありきたりの話かと思ったら少し違った。
    なんと主人公、他人の心の声が聞こえるという。
    でも、相手役の後輩男子の声は聞こえない。
    その理由が何となく想像がつくだけに課金してまで読まないと思う。

二人とも、美しい!!!

エトウユツキさんの作品、大好きです。
    絵がキレイで、読みやすくて!!!

沖津君の優しさと男らしさ、楓さんの女性としての美しさ。
    心の声が聴こえちゃう悩みを沖津君に思い切って伝えられて、それを信じてくれて。

相手が沖津くんでよかった!!!

内容も好きです。
    何度読み返してもステキです!

他サイトで別作品を探していてたまたま見つけただけだったのに、お試し読んだら続きが気になって、こちらで一気に購入してしまいました。
    他人の心の声、聞いてみたいと思う時もあるけど、ずっと聞こえてしまうのは気が休まらないだろうな。この先のストーリーの展開も気になります。
    主人公の能力を利用?してHとか、エロ過ぎる♡

男の人が麗しい

この作者さんが好きで他の作品も読んでます。
    とにかく絵が綺麗で、かつ、エロさもあり日々の疲れを癒されながら読んでます。内容も健気な感じの主人公✖️美形の彼も素敵です。

続話も楽しみにしています。

by EZ mode

画像のキャラクターが好みで読み始めました。
    沖津くん、顔だけじゃなくて中身もイケメン!
    心の声が聞こえないのは全部本音しか言ってないとか。しかも嫌な本音じゃなくヒロインへの想いや上司への反論など、素敵な本音で尊すぎ。
    エロ多めだけど、それだけじゃない想いみたいなものが描かれているのでストーリーも楽しめます。

沖津くんがかっこいいです!
    頼りになる後輩だし、さらっと主人公を助けてくれるし!本当に大好きなんだと実感できます。
    主人公は人の心の声が聞こえちゃうようで色々苦労をしているけど、なぜ沖津くんの声だけ聞こえなかったのかはなぞです。
    好きだと意識して聞こえるようになっちゃったのかな?
    まだ途中だけど、今後の展開が気になります!