【ネタバレあり】甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~のレビューと感想(29ページ目)

絵も好き

絵も好きです。
    ストーリーも、ありがちなテーマかと思ったら、謎の能力があったりして、その能力がどうなっていくのか、どうして彼だけ、、なのか気になります。

すごく絵が綺麗な上にエッチな描写がいいです。気持ちが繋がったエッチはもっと気持ちいい。ってホントですよね。とにかくいいです。かっこいいです。

美男美女でストーリーも良い!

年下の仕事が出来る男性の後輩と先輩女性の話で、絵がきれいなので読みやすい。エッチシーンの沖津君が優しくリードしてくれて、何だか羨ましくなる。早く両思いになって幸せになって欲しい!

沖津くんに憧れる~。めちゃくちゃカッコよく、仕事も出来て機転もきくし優しいし。
    主人公の楓は皆の心の声が聞こえるけど、沖津君だけは聴こえない。沖津君も同じ能力があるから?それか楓の能力を知ってて楓の前だけ閉ざしてるとか?読んでて、たぶん沖津君は楓の事好きなんだろうから、だからこそ聴こえないとか?
    その謎や二人のイチャイチャをもっと読みたいです。絵も綺麗だし、エッチも濃厚でエロいし最高。

イケメンで仕事もできてって、そんな後輩くんに惚れられてるって羨ましすぎでしょーっ!!!
    私もそんな人に愛されたい・・・

姉御肌の主任の楓ちゃん
    人の心の声が聞こえるのに何故か沖津くんの心の声だけが聞こえない……
    その沖津くんに優しくされてー
    めっちゃいい感じ
    早く続き読みたいです。

キャリアウーマンが?!

できる女性が年下男子に甘えるキュンキュンストーリー。それにしても、彼はすごくイケメン。これからの2人の展開が気になる!

作者さんの絵が好きで買いました!

どんどん一気に読んじゃいました。
    声が聞けない人が気になる
    って聞けてたから余計ですよね

早く続きが読みたいです。

会社では皆から慕われる便りになる姉御肌の上司。ストレス発散に叫んでいるところを会社の後輩年下男子に見られてしまう。

急にびっくりした、心の声が聴こえるなんて。そゆ話なんかいって(笑)沖津くんはなんて美形なんでしょう。先輩好きオーラがたまらない。