みんなのレビューと感想「同棲中、家ではシない私たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

彼女が好き過ぎる彼氏

何故、家で愛し合わないのか❓との理由がこれから、明かされるのが楽しみです。とても、素敵な二人なのでワクワクして見ていきます。

面白いです

無料分だけ読見ました。他の作者さんの作品が好きでこちらに来ましたが、すれ違いぶりが楽しいです、ポイントがたまったら読もうと思います

同棲しててお互いのこと好きなのに何で家ではやらないの❓️って不思議で読み始めましたがすっかりはまってしまいました😅
    更新が待ち遠しい作品です

家ではしない理由。
    ベタ惚れ過ぎてお家だと収拾つかなくなるから…?先を読んでいないのであくまで想像ですがラブラブな話で安心して読めそうです。

気になる設定!

無料試し読みで面白い!って思ったの初めてでした。
    絵も綺麗だし、設定もなかなか気になるので課金してでも読んでみます♪

絵が好き!!!
    れんさんカッコいい!
    し、やっぱり溺愛最高!!!
    2人ともいろいろ乗り越えてどうかもっと
    ラブラブでいてほしいな

エロすぎる〜!好きすぎるあまりにそういうことになってしまうのはよくわかる気がする…とにかくめっちゃ良かった早く続きが見たいです

感想

タイトルだけ見ると、どんな漫画??って思いましたが、読むとハマります。絵も素敵で、彼が彼女を溺愛してる感じがすごくいい!笑

エロス

同棲してるのに家でしないなんて、じゃあどこでするのという感じなんですが。面白かったです。構成もしっかりしていていいです。

まだなぜ家出はしないのかまだ読めてないのですが、絵も素敵だし今後がすごく楽しみはやくポイントを貯めて読みたい話の一つです!