みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高

え、は?もう最高なんですけど、最高すぎ、絵可愛すぎ、全部が最高!オススメ、絶対ハマると思う、読んで欲しい

可愛い

幼馴染っていいね。相手の事を大事にしてるのがすごく分かるし、友達も優しい。見ていてとてもいい気持ちになります

おもしろい!

無料試し読みは読みきりました!異性の幼なじみっていう存在地味に憧れる〜。漫画の世界に入りたくなるようなストーリーでハマってます!

by ammemma

偏愛なのか??

りりちゃんが、すごくいいコで大好きです。まだ偏愛と言うよりとにかく好きな感じな印象かな。もっともっと、独特な気持ちを押し付けちゃってもいいんだよ!!っ思います笑

by CHARAMI

幼なじみ

幼なじみからの恋人ってのがすごくいいし学生の甘酸っぱい恋がすごく見てられるあとなんかれおんの部活のマネージャーが恋敵になりそうでワクワクしてます!

玲音好きー🩷

面白いです😂
    玲音の腹黒い感じと一途に思い続けてる感じと、いたずらっ子ぽく甘える感じとかたまらないです😆
    幼馴染ってどうなんだろって思ってたけど、この話読んで、いいなーって思いました❗

ずっとこの関係でいたいから幼馴染でいるという考え納得しちゃいました笑
    途中までしか読んでないですが付き合えるのか、どうなるか楽しみです!

by M

かわいい幼なじみのお世話係になってるりりかちゃん。でも、この男の子甘えすぎだなぁかわいいけど、こんな子がいきなり男に豹変するんだろうな、おそろしい

これも、幼馴染の恋愛系?途中までしか見てないけど、このれおんくんの気持ちはどうなんだろう?よくわからないけど、楽しみ

男の子の幼馴染の想いがすごいなと思います!!
    絵も可愛いし、陰で守ってる姿が凄いです。
    続き気になります。