みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

絵柄がとても可愛らしく清潔感があり好感度高いです。仕方ないのかも知れないけど序盤の辺りで説明が長い。会話の中に収めれば自然な流れになるんじゃないかな?って思いました。

幼馴染み

こんなイケメン幼馴染み、最高じゃないですか。羨ましい環境で、毎日楽しくなってしまいます。ドキドキしながら、読んでます。

幼なじみの恋物語。よくある内容ですが、この漫画はとてもおもしろいです。
    二人の展開が気になってついつい課金して読んでしまいます。

溺愛ですね。

絵が可愛い感じで読み始めました。
    幼なじみのレオン君が、リリちゃん大好きなの分かりますが、もう少し心理描写をしっかりして貰えると、ハマってくのかなぁ。
    課金はしないかもです。

良くあるパターンだが

隣にいる幼馴染みに恋心が育つ❗みたいな少女漫画の王道。
    そんな事があるのかなぁ。都会にはあるんだろうな。この田舎には、なかなかにない話だが…くすぐったいね。恋心は何処から湧いてくるか⁉️わからないものだ。

絵が好き

絵がめっちゃめっちゃ可愛くて私の好きすぎる感じで良かったです。
    もうちょっと読んでみようと思います。

よくありがちな、幼なじみのストーリー。
    でも幼なじみって憧れがあったから良いなぁと思いながら読んでました。笑
    絵も綺麗で読みやすかったです。

幼なじみラブです

いつもりりかには可愛らしい顔してるれおん君が、豹変する時がギャップ萌えでドキドキします。
    そうた君も格好いいし、りりかより強くてお似合いな気もするけど、やっぱり幼なじみの腐れ縁同士でくっつくのかな…?

ありがちな設定とキャラだけど
    幼なじみって憧れ
    幼なじみもいなけりゃイケメンなはずもない現実で
    幼なじみものって読んじゃうんだよね

よくある幼なじみとのお話なんだろうなぁと思って見てました。
    予想通りという感じではあるけれど、もう少し読んでみようかな。