みんなのレビューと感想「トロイメライは嘘をつく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなるの?

まだ3話までしか読んでいません。これから続きも読んでいきたいと思います。海岸の彼と音楽室の彼は違いますよね。海岸の彼の方が合う気がするなー。

野いちごシリーズ大好きです!幼いイラストではありますが、高校生の青春っていうので惹かれて購入しちゃいました。また他にも出ること期待してます。

個人的に、読みにくかった。あまりはまらなかったかな。ピアノの先生は、故意の事故でピアノ弾けなくなりかわいそうだけど、彼女に託しすぎて、怖かったし。

まだ、ちょっと内容が分からないな…
    何だろう、彼には何が有るのかな…。
    暗い過去?今の悩み?
    まだまだ、見えてこない。

いい漫画ですね❗

ピアノを弾くことは、大好きだけど大きな心の傷を癒やせず一人、学校の秘密の場所でピアノを弾く七海ちゃんに不思議な出会をしたユイくん。
    物語が進んでいくと悲しい現実が待っていたけど、二人の絆は確かな物と漫画の展開が巧妙に描かれてます。
    最後はハッピーエンドで終わるのですが、もう少しユイくんが目覚めた後の描写がほしかった。

無料分は読みました
    すごく気になるお話です
    最後に色々謎かとけるんだろうな
    ヒロインは幸せになれるかな、なってほしいな

うーん、取っ掛かりが分からない。ちょっと読んで断念ですね。なんかもうちょっと引き付けるネタが欲しいなーと思いました。

無料分読ませていただきましたが、続きが気になります!!絵も綺麗で、内容も面白くて読んでいて楽しいです。

とっても綺麗な漫画です。絵も綺麗だし、ストーリーも切ないけどキュンとするような、なんだか現実を忘れさせてくれるようでした。
    とても良かったです。

私には特にこんな素敵な出会いはなかったけれど、あまり使われていない部屋にあるピアノを早朝に弾きに行った覚えはあります。高校あるあるかな。