みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

こういう、やんちゃな男の子と、平凡な女の子の恋愛ストーリー大好きです!絵も好みで、ドキドキもあり!今配信されてる分読んでしまったので、早く続き読みたいです!

好きなマンカ家さんです。やっぱり絵がかわいい!で、ストーリーもテンポがよくて読みやすいです。不良と思ってた久世くんがかわいいです。

絵が可愛かったので無料分読みました。この先読み進めるかは微妙です。ありがちな設定ですし女の子が地味?な感じがね。でも気になるな。。。

面白い!

本当に可愛くて面白くて大好きな作品になっちゃいました!
    読むたびにキュンキュンが止まらなかったです!

先が気になる!

彼が彼女に引かれていきその事をちゃんと伝えてほしいね!と思いながら見ていました、すれ違ってしまった2人だけど元に戻ってほしい!早く続きが知りたいです!

あるあるだけど面白い

彼女のふり、とか付き合ってるふり、
    悪い噂がある久世くんのキャラクターも、
    よくある話ですが、
    ストーリーが面白いし
    絵も可愛いので、良い作品だと思います。
    おすすめです。

可愛いー。少女漫画、胸キュン甘酸っぱい感じ最高です。心が洗われる〜。好きになっちゃうんだろーなー。でも、今どき喧嘩する男子高校生がレアかも

すっごく好きです!
    久世君が、主人公ちゃんのこと好きって気づいてから可愛くて可愛くて!!
    凄く大切にしてるのがわかってすごくきゅんきゅんです!!
    早く続きが読みたいです!!

久無料分まで読みました。久世くんがとにかくかっこいいです。はじめは不良と思わせておいて、実は喧嘩も自分からはしないし優しい人。菜都の家族と仲良くなるところはとっても可愛いし高感度上がりまくりでした。喧嘩を買わなきゃもっといいけど。佐山くんも良い人なので気になりますが、久世くんがイケメンなので、早く2人がくっついてラブラブなところを見たいです。

イケメンで不良なくぜくん。
    まだ読み始めたばかりだけど、楽しい。
    主人公の女の子もはじめは怖がってたけど、くぜくんに優しい一面もあり、だんだんと惹かれていく。