みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(179ページ目)

試し読みで好きな絵柄で学生ラブストーリーだったので、すぐ課金して最新話まで一気に読みました(笑)
    久世くんにキュンキュンしまくりです!
    早く続きが読みたいです!

イケメンで、男子にも女子にも人気な男の子と、控えめな女の子のキュンキュン話。こんな同級生と出逢いたかった。先が楽しみです。

面白かった

多分どちらかの小説サイトで、原作を読んだことがあります。
    想像していたより、久世くんがヤンキーっぽくない感じがしましたが、普通に楽しく読めました。

愛を知らない

男子高校生が他の男に嫉妬し、愛を知るという心温まるストーリー。周りの女の子からチヤホヤされて来た久世くんは、それまで、女子に対して何の感情も無かったという。イケメンは、そんなものなのか?

本気だなあれは

嘘彼女だけど、彼女の可愛らしさに気がついちゃったね✨
    彼は本気だなって思いますね。
    触りたくて触りたくて仕方ない感じが可愛い❤️

久世くんは何者?
    恐い噂は沢山なのに実は優しい?誠実?
    まだまだよくわからない…
    たまたま通りかかってニセ彼女にされたのは悲劇ですが…その後の久世対応に胸キュンでした!

え?

こういうストーリー大好き!!最初は違うのに段々 意識していくとか可愛い!つい応援団したくなるよね、頑張って!

今1番続きを楽しみにしている作品です。
    作者さんの絵のファンで読み始めましたが、
    クールな久世くんが主人公には甘々でキュンキュンします。早く気持ちが通じ合うといいな。
    次の配信が楽しみです。

好きだなー

嫉妬しちゃう男子いいですねー。私も嫉妬されたい‼︎って思っちゃう。ドキドキしますね。恋っていいねー( ̄▽ ̄)

ありがちな

ありがちな設定だけど、絵が可愛いから許せちゃう。
    地味に高校生活を、送るのは無理になったねー。
    ポイント貯めて読みたい

全ての内容:全ての評価 1,781 - 1,790件目/全1,845件