【ネタバレあり】獣とオレの子作り着床日記~昔助けた獣に恩返しで種付けされました~のレビューと感想(5ページ目)

人外ものはあまり読まないんですが、この作品は絵が綺麗で話もなんか変わった展開で、すっと読めました。
    昔に助けた獣が恩返しにくるのですが、そのお礼がこれとは、なんかそれはいいのだろうかと思いましたが。

エロも多めです。

これはありかも

ユリトがあまりに男としてクズで、信じらんない!と思った1割。だけど、一人でする姿がセクシーで、獣人に襲われちゃうのが、クズ男にぴったりで萌だった。

設定は単純で、同じことを繰り返しているような…?と思う部分もあるし、主人公が可愛くないけど、それも何か話のポイントになっているような…。面白いです。

獣なのに触手攻めとは?!なんてファンタジーな設定でしょうか。いろいろありそうな予感です。続きが気になります。

好きなシリーズです!

広告から飛んできましたが
    イラストがとにかくエロいです。
    それなりに物語の内容もあって
    平行して読みやすかったです。
    最後は無事??子作り??出来るか気になります!

おもしろい☺

やっぱりBLもファンタジックなのが好みだわと改めて痛感(笑)ハマったからって路線変えると大変だ〜(笑)でもそんな時見つけた作品です!面白いかも〜

特異な体質だなぁー

子供の頃助けた動物が神獣だったなんて思いもしなかったろうねー
    ましてやお嫁さん候補に知らないうちにされてたなんて…

獣系は読まないですが絵が気に入って読んでみました、オスに嫌われるとか不思議な設定で面白いなと思いました、2人のギャップにも、キユんします

神様と子作りが好きです!

この設定が好きだったので買ってます。
    エッチに触手とかは、微妙だったけど。
    幼い頃に見初めて、自分の嫁にするってお話は面白かった。
    エッチも多めだし。
    絵も綺麗だし。
    続編が気になる。

最高

ギャップが多い作品でした。あんなちっこくて可愛いイッヌが獣になってるし女癖悪かったのがめちゃめちゃ可愛くなっちゃうし。最高です