みんなのレビューと感想「性的な男。~ポールダンサーの抗えない腰使い~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ポールダンサーって
    すごくエロい感じに引かれて
    読んでしまった(笑)
    久しぶりに再会して
    わかるもんなんだなーと(笑)

良いね!

いきなり 美男子 登場でトキメキました!ヒロインも可愛いしドキドキしながら読んでます。これからが楽しみですね!

知り合い

イラスト好きな感じ!ストーリーも面白いと思う!イケメンが昔の知り合いでモデルなんて大変!羨ましい!!!

ん~

ポールダンス…。
    発送はいいんだとおもうのですが、個人的にまだこのストーリーにドキドキ感が見つけられない。
    読み進めていこう思う。

タイトルエロい(*´▽`*)

表紙のヒーローの目つきがヤバい!エロそのもの(^^;)絵も好きな感じだし、ストーリー展開もいい!なかなか好きな作品です!

無料分を読ませていただきました。
    絵がキレイで、ストーリーもサクサク進みます。ポールダンサーの設定はいいと思うんですが、取り巻きのお姉さん達の方がかわいいのに…なんて邪念が入りました。

絵は好きなほうなんですが。あまり内容は好きじゃないかな、、現実味なさすぎやし、無理がある。エロいのはエロいんやけどな。

とりあえず試し読みだけ読んでみました。
    ポールダンサーっていう設定の作品は珍しいので、続きも気になります。

絵がきれいです。読みやすくそしてエロティック。イケメン男子のポールダンスとか、せがなかなかないけど、幼馴染が誘惑されていくストーリーに楽しめそうです。

魅力あり!

実物見た事ないけど、カッコイイな!その時間だけは、自分のモノ…って気になっちゃうね〜!しかも、イケメンでエッチも素敵だったらなおさら…