みんなのレビューと感想「占い師サマの言うとおり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初の人はなんだったんだ?!でもなんか、占いライター、いいキャラしてそうでよかった!これから楽しみ!

意外と

面白いです❗️占い信者のヒロイン。ちょっと抜けているところが可愛いですね。替え玉として働く。。気になりますね。これからの展開楽しみです。

新しいタイプのマンガ。何だか、ハマりそう。MO MO様かっこいいし。ちょっと、強引だけど。彼女は完全に占いに依存しすぎてますが…

まず、絵が気に入りました。そして内容はちょっと考えちゃいますが、面白くなる予感はありました。進展を期待

無料で4話まで読みました!
    まさかの詐欺師⁈って思ったけど違ったー!笑
    この展開は恋するわー!笑
    続きも気になります!

by Nasuco

ヒロインが結婚したさすぎて、ちょっと怖い。仕事とか相手に着いていくために正社員にならないとかさ…。これから変わっていってくれるといいなぁ。

29歳は結婚もしたいし子供も欲しいのに出会いが無ければ占いに頼りたくなるのも分かる。で、その占い師がカッコ良かったら余計にハマる。

イケメン占い師のももさん、めっちゃいい男だわ。やっぱりこう言うイケメンに占って欲しいわ。結果はなんでもいいわ

占いを

個人的にはあまり占いを信じるタイプではないですが、占いにどっぷりな主人公が可愛くて、ついつい読み進めてます。
    MOMOとどうなるのか?!
    ラブラブになってほしいなぁーと期待しながら❤️

by ma._.am

完結まで、あっという間に読み終わります。最後ハッピーエンドで良かった良かったなんですが、ハラハラドキドキがすこし足りなかったかなぁと思いました。
     けど絵はとても綺麗でどストライクです。

by Mevius