【ネタバレあり】泣いても絶対、やめてやんねぇ~エリート男子の溺愛攻略~のレビューと感想(7ページ目)

今の社会でよくありそうな内容だけどまさかこんな近くにいるなんてという展開。お互い好き同士なんて予想通りとわかっていてもいい感じに心動かされて読みやすかったです

同じ趣味ってお互い助けられるから良いよね!
    会社の人だったっていうのもドキドキします💓
    2人のこれから見てみたいですね

試し読み

「理性がぶっとんだ」とか、彼氏に言わせたい‼️趣味が共通の彼氏ってあこがれる。エロい彼氏ほしいって、思いながら読んでました

イケメンなゲーマー素敵!

コミュ障でゲームオタクな地味な女子が、社内のイケメン(実はゲームオタク)と趣味のゲームを通じて強く結ばれるお話です。

憧れのシチュエーションで、とってもキュンキュンしました!

コミュ障のヒロインが

ゲームを通して、オフ会に参加したら会社のイケメンだった!って、イイな。
    好きなコトとか興味が一緒って、凄くイイ!
    短話でまた良い。

とりあえず、二人は上手くいったみたいですね。男性側の嫉妬とかあったりしたけど、最後は素直になって、ドキドキしました。

羨ましい!

試し読みで見て、絵が好みで読み始めたけど、内容も結構エロくて良かったです。ヒロインちゃんが無意識に煽っちゃうのが堪りませんでした。

華が羨ましい。

大塚さん、凄く素敵です。仕事も出来るし、イケメンだし、優しいし、ゲーム好きなのもギャップがあって高評価です。華にやきもちを焼く姿も可愛かったです。華も素直で可愛くて、2人が幸せになって欲しいです。

好み!

絵も綺麗で、とてもタイプです!
    オタク系の類い大好きなので、まだ試し読みの段階ですが、これから買って読もうと思います!

地味な女子の開花楽しみ。

オンラインで顔知らなくて好意を持った人が、身近なイケメンだったって、すご〜いΣ੧(❛□❛✿) ちょっと羨ましい…私はオンラインゲームしないから、こんな出会いないけど(^_^;) 溺愛系彼氏の話は好きなので、この先すももちゃんが愛されて開花していくのが楽しみなので、買い続けようかと思います