みんなのレビューと感想「泣いても絶対、やめてやんねぇ~エリート男子の溺愛攻略~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

作者買いです

オンラインゲームもオフ会もわたしには縁がない物だけど、なんかヒロインのワクワクする気持ちとか共感できる気がします(^^)綺麗な絵とストーリー運びのおかげかな。

ツボにハマる

この漫画家さんの漫画ことごとくツボにハマってしまいます!絵もキレイだしとってもエッチ!女の子の可愛さに男側の攻め方にとにかくツボです!

ありえないけど…

ちょっとありえないシチュエーションかな…と思ってしまいましたが、内容自体はとても楽しめました。こちらの作者さん好みなので、他の作品も読んでみたいです!

二つの出逢いで落ちた

オフ会で職場の人に会うのはちょっと決まり悪いかも。でも、お互いを理解しあえて深まるのも早いだろうね。それが好きな人だったら尚更。羨ましい出逢い。

by 桜酒

いいですね

地味OLとイケメンで会社の人気者の彼の話、いいですね。
    こういうストーリー好きです。
    地味OLの女の子がかわいくて応援したくなります。

面白いです!

高篠さんのマンガが好きで読み始めました。男キャラが自分好みで好きです。ストーリーも面白いと思います。ポイント使ってもいいと思います!

Sキャラチックな責めぶりだけど、優しさが感じられて早くもラブラブな2人。オタクでどうしようと悩んでいた主人公だけど、趣味の合う人が見つかって…

初めの方だけ読みました。コミュ障で地味なヒロインが、密かに憧れてるイケメンと、共通の趣味を通して恋愛関係になる話。マイナス思考のヒロインが、これからどんなふうに変わるか、楽しみです。

作者買いです

幼なじみバーテンのやつが面白かったので作者買いです。
    これはまあまあでしたね。最近こういう地味な女の子にイケメンが迫るって言うの流行ってるんですか?

by NOOK

大好きなえろさ…
    陰気臭女子がイケメンに抱かれるの
    本当に萌えます笑
    大体そうなんだけど陰気臭い女の子って
    ギャップあってほんとズルいよ…

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全189件