みんなのレビューと感想「泣いても絶対、やめてやんねぇ~エリート男子の溺愛攻略~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

地味女子に夢をくれる

これは大塚さんイケメンすぎるな。もう好きになった。笑華ちゃんも可愛いから普段からもっとオシャレした方がいいね!

あるある展開🤤

ゲーマー同士のあるある展開ラブストーリー♥内気なゲーマーヒロイン・同僚とまさかのオフ会・お酒の力で気がついたら‥💓

いい!

もっとえち欲しいなあと思いつつもさくっと読める感じが良かったです!!!!もうちょっとキュンキュンあったら楽しかったです!

地味系女子が勇気を出してオフ会に参加すると、会社の人がいて、、
    酔い潰れて介抱してくれるイケメンがまぁかっこいいこと、、(笑)

ん??

なんだろ、この作者の描く男子って全員目が垂れ目ってゆうが一昔前の顔ってゆうか、体の描写がうまいだけにもったいないんだよな

んー

ストーリー的にはありきたりだけど、好きです。もう少し絵が好みに近くなるといいな。ちょうどいーエロさです。一気に読みました。

絵が綺麗で読みやすく、キャラクター設定もしっかりしててストーリー展開も良いのでオススメです♪早く続きが読みたくなる良作でした。

ちょっとビックリ!!タイトルからプラーっと立ち読みしたらヲタク系からの溺愛系だったのって笑った(笑)何気ちょっと気になる(笑)

嫌いじゃないけど

大塚さん軽いなってら思ってしまう。
    結果的に付き合ってるしいいけど
    始まりがちょっとと思っちゃうな...

華は地味で真面目な女の子。大家さんと関係を持って、今後がどう関係性が、変わるか気になります。
    溺愛モードになるのかな?