みんなのレビューと感想「「音立てたらバレちゃいますよ?」友カレとイキっぱなしの寝取りレッスン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

表紙

表紙がすごく可愛く感じたので読んでみました
    少し思ってたのと違いました
    なので今回はこの評価になりました

話しの中身が良くわかりませんな。
    いきなり生徒に手を出して、あおかんとかするか?
    まぁ、綺麗な人に誘われたら食べるわな。

エロい

昔友達に彼氏を寝盗られ、その時の友達が婚約したと知り寝盗りかえす復習系の話ですが、エロいし何やかんやで体の相性も良さげで、このままくっくのかなぁと思いつつ、男の顔の絵が不細工になったりするのが残念でした。 エッチは、良い感じです(*^^*)

こんなんされたらたまったもんじゃない

先日彼氏の浮気が発覚したものです。
    気晴らしにこのような大人コミックを読んで紛らわそうと思ったら、まさかの全く同じシュチュエーション笑
    絶対にしたらいけませんよ!

うん

悪くはない作品でしたよ。このタイプのシチュエーションがお好きな方はドンピシャではないかと思います。個人的には星4つでした。

いい

思いの外おもしろ作品だった。今後の活躍も期待したいのでこの評価です。皆さんもぜひ読んでみてはいかがですかー?

過去の復讐のつもりが、自分自身も快楽にハマっているのがやらしくていい感じだと思います。これからもあんまりドロドロの復讐劇よりも、背徳感を感じながら快楽に溺れる展開を期待します。

続きが気になる!コツコツ購読して、萌え萌えキュンキュンしてる。男はグズだけど、ストーリー的に今後の展開に注目!

ありきたりなストーリー展開。
    せっかく絵も綺麗なのにストーリーがもったいない。男流されやす過ぎ。もうちょい葛藤してほしいわ

ありがちな

展開的にはありがちな。。
    男も真面目で純粋そうだけど結局流されやすい。
    友達が嫌な感じだったからこのまま寝取って、この男と結婚すればいいんじゃないかな。。