【ネタバレあり】【ラブチーク】元ヤン上司がかわいすぎる!!のレビューと感想(2ページ目)

本部長の一途さにキュンキュンします。
    弟のブラコンぶりに笑えます。お互い好きなのに主人公がなかなか気持ちに答えないのにイライラします。

by てゎ

ますみ(って読むのかな?)のキャラが面白くてでも可愛くて、好きすぎる笑
    本部長もかっこいいし、ほんとに好きな作品です!

カワイイ!

タイトル通り本当に本部長かわいい‼️エッチなところ多くて最後の方のラブラブな感じが良いけど途中の無駄なすれ違いとかほどよい焦れったさとか真澄の空回り度合いとか、本部長の真面目さと男らしさと可愛さであっという間に読んでしまいました‼️多分二人結婚するんだろうなとかもう少し続きがあればなと思いました❗

ギャップ萌

ちょっとずつ課金して読むつもりだったのに、1話から一気に最終話まで課金して読んでしまった~。強面だけど、照れ屋で純情な感じがいい!顔のいいブラコンの弟もいい味出してました。ヒロインがライバル会社にスパイとして(自称)潜入して、本部長の秘書として働き、本部長を好きになって、一人罪悪感に苛まれる心情がよく伝わってきました。ドロドロがあっさりしてて、読みやすかったです。ドロドロ希望の方には向かないです。

ハマりそう

タイトルからいいなあと思って購入しました。最後までドキドキキュンキュンですごく面白かったです。こんなカップルすごく憧れますな。

うわーい

好き!
    ワイルド系かと思いきや、一途で可愛いなんて反則!
    イラストも可愛いし、言うことなし、、、なんならもっと二人のラブラブ見ていたかった!

本部長が可愛い

タイトル通り大柄で男らしい本部長がピュアで可愛い!付き合うまでは手を出さない(最後までは)ていう真面目な性格のわりに、押しが強くてグイグイくるとこもいい!話の進み具合にはもどかしさもあるけど、焦らされる感じもたまにはいいなと思う作品です。

最高!

復縁なんていたしませんからきました!
    あの2人はこういう流れでこういう出会いがあったのね!となりました!
    もう上司が最高すぎる🤦🏼‍♀️

本部長がかわいい!!!

コメディ要素つよつよなラブコメです。
    ゾウさんお腹痛くなるくらい笑ったw
    合体までかなり引っ張るので(本部長が可哀想になるくらい笑)、2人繋がった時の多幸感がすごいです。元ヤンといってもチャラい感じではなく硬派な感じ?本部長も茉純もキャラ立ってて面白かったです。

ギャップ萌え

ツンデレ好きには堪らない。強面だけど実は可愛いって、カッコイイのに可愛いって、何て欲張りなんだろーか。