みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まさか先輩が結婚相談所で働いているなんて!びっくりしますよね、とにかく面白い作品です。ヒロイン、とてもチャーミングだと思いました。

これは

これは先輩が悪いなぁ思春期の女子からしたら傷つくこの作者さんは男性を描くのが上手いなぁと思う。しかも婚活パーティー担当てみじめだ

ん〜〜設定があんまり魅力的ではないなあと思いながらついつい読んでしまいましたが、このふたりが恋に落ちるのかとわかればもう読まないですね。

学生時代に振られて、三十路まで引きずったヒロインが、結婚相談所に入ったら、担当が張本人だった。
    しかも、ヒロインに気が付かないし.......
    傷つけたとすら思ってなさそうで、ちょっとやだな。

昔にひどい振られ方?をしてトラウマになってる中、結婚相談所に行ったらその元凶がいる。相手は覚えてないなんて。
    何で過去にあんなことになったのか気になる。

むかしのことをずっと引きずっていたら人生もったいないと思う。
    前を進まないと、かこのことを忘れられないのではないかな。

うむ

憧れだったセンパイと再会!ってよくあるけど、彼の方は全然覚えてないみたいっていうのが新鮮でよかったです。

無料お試し分しか読んでないけど、個人的にあまり面白そうではなかったかなー。
    イラストも好きではない。

昔好きだったひと

昔好きだった人が結婚相談所にいて、担当になる話たくだんあるんだよね。学生と言っても子供じゃん。結婚を考えたときに同じ人好きになるのかな?って思うからこの評価。

どんなトラウマかわかんないし、籠もりたくなる気持ちもよくわかるけど、自分の意思で行った以上覚悟しないと失礼だよ…

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全70件