みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

トラウマの先輩

忘れられないよね。思い切って告白した相手からの仕打ち。トラウマになるわ。高校生なら。昔の真相も気になってくるね。ちょっとドタバタな感じもするけど、先が気になります。

この展開は

この展開は焦るだろうなーと思いながら、でも気になるって感じです。きっと恋愛にになるんだろうけど。笑
    トラウマがなくなって幸せになるのかな?

何だか…

漫画の世界とはいえ、トラウマになるような出来事ならもう少し行動が慎重になるかと。読んでいて突っ込みどころが満載でした

なんか絵柄が古過ぎてちょっとダメだったかも…仕方のない事だけど、今の方が断然好みなだけに残念な感じがする…

絵が好き

絵が好きで読んでみました。
    こう絶対に会いたくないタイミングで絶対に会いたくない人に会っちゃうこと私もよくある人生だからトイレでテンパってる主人公の気持ちがものすごくわかりました…

男性の目がなー、、

アイラインでメイクしているかのようなオネエ的な顔の男性の絵が苦手なので、どうしても絵がつけつけませんでした、、

こうゆう思いがけない出会いってあるなーとは思いますが、漫画もそうだけどやっぱり色々と覚えてるもんですよね。実は。

過去

過去に何があったんだろう?でもコンプレックスを無くすための努力をしている主人公には好感を持てました。

面白そうなおもしろくなさそうな、いまいちはっきりしないけどわざわざ購入してはずれなら嫌なので。せめて一話無料なら

題名に惹かれて読んでみました。
    内容もおもしろかったです。
    他の作品も見てみたいです。
    絵も好みだったので

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全72件