みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

梅子先生が好き読みました。
    やっぱり絵が好みで読みやすいです。
    毎日無料分しか読めていませんが続きが楽しみです!

難しいー

10年以上もトラウマだった人は中々忘れられないものだと思うけれど、それ以上に相手が覚えてないのが悲しすぎて

失恋からの相談所からの無意識のうちに両片思い?!ありがちフルコースなのだが、うまく描かれていて良いです

by Bernard

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    元カレなんですね。それも結婚相談所ですよね。
    どうなっていくんでしょう?

by モモc

ポイントがなく無料分しか読めていませんが、結婚相談所での再会はやばいい!!!(笑)イケメンだし忘れられなくなるさらに(笑)

結婚相談所に入会するところから始まります。
    主人公は高校のときのトラウマで恋愛が出来ずにいます。
    その元凶になった先輩と結婚相談所の担当者とお客様として再会します。
    理由がなんたったのかが気になりますが、1話は短いです。

by Mamaco

高校時代にカップルだった先輩後輩、堤先輩は後輩裕美にトラウマを植え付けつつお別れ…そして結婚相談所で職員と客の立場でまさかの再開…だが堤先輩は裕美に全く気づかない…。

こじれながらもだんだん解けてゆく二人の関係が読みどころだと思います。あと先輩の叔母さんがナイスキャラです。

高校時代の先輩後輩の関係憧れます。
    社会人になって好きだった先輩と再会なんて、憧れしかありません。
    相手は気付いてない。悲しいけど、ドキドキが止まりません。続きが気になります。

絵が好き

この人の描く男の人の顔が好きです。でも、今のところ中身は最低の男のよう。主人公は、若い頃の恋のトラウマのせいでどうしようもなくなっているけど立ちあがろうとしているから強い。幸せをつかめるか。

by mikalon

すきです!

このお話は好きで、何度も何度も同じ所を読み返してます。
    想いあっているのにすれ違う2人の関係が切なくも胸キュン!