みんなのレビューと感想「高学歴バカ女 ~人間偏差値が低すぎる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレ無し

います、います、こういうバカ女!私は一番嫌いなタイプです。でも、変に自信あるから人のことなんてききやしない。ばかです。

高学歴マウントの漫画とかってよく見ますけれど実際働いてています??(笑)社会に出たら学歴なんて本当に関係ないのにそんなことあるんか??って心底思いますww

無料部分だけ読みました

進学先だけで差がついちゃったなんていう友達はちょっと問題があると思います
    また意固地になって自分で子供を産んで育てるって言うのもただの意地じゃないかと思います
    いろんな家庭があると思いますがやっぱり自分や子供の事を考えて計画的に 家庭を作りたいと思います

高学歴でも

この話のような女性ばかりではありません
    人を思いやる気持ちが無いのは残念です
    私の周りには居ないタイプですので普通に?読めたと思います

こんな女とよく友達関係続けてるなーー私なら無理。社会に出たら学歴よりも実力で左右されるのに、それがわからないようじゃ会社で厄介者扱いにしかならない。

妬み

を描くありきたりなこと。
    そんなの良く周りにいます。
    高学年に入ったからて後がいけないときもある。

私の周りにはいませんが
    実際こういう人、いるんですよね。

どんなに頭良くても性格って大事ですね。

絵はきれいで読みやすかったと思います。
    ストーリー自体はそこまでひきこまれる内容ではありませんでした。

学歴だけじゃ意味ない

どんなに難関な大学出てても、自分からそれを言いふらすのは頭の悪い人間がすること。出身大学しか自慢できることがないんでしょうね。

頭が良くても

頭が良いだけでは世の中うまくいくはずないってよくわかる漫画でした。
    こんなの友達じゃないでしょう。この人他の人には相手にされてないだけなのも気づかないなんて痛すぎる

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全49件