みんなのレビューと感想「おばさん出会い地獄~ママ活パパ活やってみました~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絶対いないような嫌な?憎たらしい人間がでてきました。顔も性格そのまんまって感じです。身近にいなくて良かった

気持ち悪い

こういう人って周りに大体1人はいますよね。こんなに極端ではないけど自分のとこを可愛いとかスタイルがいいとか。信じられません。

むかむか

タイトルに惹かれてお試し。
    妬み嫉みばかりの女性いますよね!こんな身近な同僚にいたら嫌だな…
    でも大きな病院の大勢の中でまだ良かった。小さなクリニックや小さい会社だったらもう…
    読んでるだけで疲れるような相手です。

本当にありそうな話。読んでいてドキドキもしますがワクワクもしてしまいます。
    マンガだからの面白さが伝わりました。

お試しだけ読みました。嫌な同僚ですね。一緒に仕事していくなんて私は嫌になるけど、主人公は人柄がいいんだな。吹田の続きも気にはなるけどこうどしてまでには。ポイント沢山ある時に読みたい作品かな。

こんな強烈な人実際いるのかな…いないだろうな。出会うことがありませんようにと願います。天然の無神経さも、ここまでくると計算か?と思えてきますね。

面白かった

なんとなく私のまわりにもいる性格に難ありの人。この手の漫画ってついつい読んでしまいます。女同士ってなんでマウントするひと多いのかなぁ。

なんと言うか

ここまで強烈だと何も言えない。
    こんな人いる?!
    一部の人だけではなく、ある意味平等に嫌がらせをしまくってます。
    みんなから嫌われるのを覚悟で嫌味言ってるのかな。

ふきたさんの唇が気になって話しの内容が頭に入らないのが辛かったです。吹田さんなかなかやりますね(´Д`)

読んでいて吹田さんのキャラにイライラしましたが、現実には、もっと陰湿な嫌味や嫌がらせをする人がいるので、まだかわいい方かも?と思いました。