【ネタバレあり】ふたりのαに娶られてのレビューと感想(3ページ目)

お兄ちゃん…

お兄ちゃん邪魔ーって思っちゃう。番になっちゃったらおしまいだし、お兄ちゃんが番っちゃう前に愛くん、番っちゃえーって思いながら読んでます。エロがエロいです。

絵が綺麗

丁寧なタッチで描かれていて、キャラクターも魅力的です。ただ主人公の意思がちょっとわかりづらい感じで、攻めキャラの方がキャラ立ちしていて主人公の存在感が薄い印象があります。

悩ましい

2人のαと運命とか悩ましすぎ!!!!笑
    弟の方とくっつく予感はプンプンしますしそれを望んでいますが兄も捨てがたい、、!
    どっちともとくっつけないのがオメガバース悩ましい、、、

面白い!

バース検査でΩには婚約制度があるとか斬新な設定だなと思いました。
    運命の番はなさそうですが、故にどっちに転ぶか…って感じですね。まぁ、どう考えても愛で結ばれるよねとミエミエですが。
    でもそうなるとお兄さんの救いが…ハピエン信者なので選ばれなかった方にも救いのあるラストを描いて欲しいです。

ああぁどっちー!

Ωの主人公が可愛すぎて、ピュア!
    あいのすけが、主人公のことを会えないながらもずっと想い続けていたことにキュン!横やりお兄さんは相性100%だけど、どうなっちゃうの!?出来ればあいのすけに報われてほしいと思ってしまいました。続き早く読みたいです〜!!

早く続きを!

Ωの流星を、αの兄弟・愛之助と志穏が取り合う。
    愛之助とは心で繋がりながら、志穏の見えない力(何あれ?○眠術)によって思いのままにされる流星。
    今のところ、志穏が優勢。
    でも愛之助と番になるんだろうな…と思いながら、まだまだ分が悪い愛之助。
    この先の展開に期待を込めて星5つ!

続きが読めてしまう気がするけど…!

ふしだらな花摘み男が大好きで本作にも流れてきました!
    個人的にはお兄さんも色々大変そうだし、攻めとして見たときに見た目とキャラが好きなんですが弟くんが愛を勝ち取るんだろうなーというのが見え見えな感じでちょっと残念です…。あと台詞回しが古き良きBLって感じでちょっと笑っちゃいますwでもそこも金持ち攻めあるあるとしては良いところなのかもなんですけど、個人的にはお兄さんと早くデートなりもっとゆったりしたワンナイトしてほしいです(笑)

お兄さん、流星くんの写真を見たときに強い執着を覚えたというところがなんかもう愛じゃなかったんだこれは!っていうオチになりそうで、うん…でも当て馬出されてもなーと思うし、お兄さんがんばれ…!としか(笑)

普通に面白かった。

こういったドロドロした三角関係大好物です( ̄▽ ̄)

攻め2人ともイケメンていうのが

えーー!!そんなぁ(>_<)!

最新9話を読んだ直後の感想です。
    推しの愛之助が不憫で仕方ないうえにまさかの展開で衝撃でした。。
    (長文ですみません!)

個人的には優しい愛之助とピュアな流星が幸せになってほしいと願いつつ、毎回ドキドキハラハラきゅんな気持ちで読んでいます。

他の方も書かれていましたが、流星の心は弟の愛之助・身体は(Ωの本能・相性%で)兄の志隠。
    流星の気持ちを大切にして、キス以上の事はしない優しい愛之助。
    一方、志隠はαの力で従わせるように流星の身体を発情・奪って(9話)しまう。
    今のところ志隠に好感が持てません…。

わたしが腑に落ちないのは…
    当初、愛之助が流星を娶るために志隠が出した条件『迎えに行く日まで(何年も)絶対に会わない』をきっちり守って我慢をした愛之助の意味がない。と言い切れるほど、愛之助と流星2人が結ばれる筈だった結婚が簡単に流れ、志隠も参戦のまさかのリスタートになってしまった事……。なかなかです。

作者さんファンですが、腑に落ちないところに星1つマイナスしました。
    これからの展開に期待です!

表紙で購入しましたが中身もメチャクチャイイ早く続きが見たい作品ですもっとエロいシーン多くてもイイと思います