みんなのレビューと感想「ふたりのαに娶られて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

バース検査でΩには婚約制度があるとか斬新な設定だなと思いました。
    運命の番はなさそうですが、故にどっちに転ぶか…って感じですね。まぁ、どう考えても愛で結ばれるよねとミエミエですが。
    でもそうなるとお兄さんの救いが…ハピエン信者なので選ばれなかった方にも救いのあるラストを描いて欲しいです。

続きが

いい所で続きになり、愛之助
    流星2人がどうなるかドキドキします。出来れば2人に幸せになって欲しい〜続き読みたい

ああぁどっちー!

Ωの主人公が可愛すぎて、ピュア!
    あいのすけが、主人公のことを会えないながらもずっと想い続けていたことにキュン!横やりお兄さんは相性100%だけど、どうなっちゃうの!?出来ればあいのすけに報われてほしいと思ってしまいました。続き早く読みたいです〜!!

イケメン兄弟にどき!

お兄さんの屈折した執着が気に入ってます!
    Ωが大切にされてる設定も良い。
    Ωを落とす作風は好きじゃないので、どれだけお兄さんが強引でも、安心して読めます!
    話の筋はコメディじゃないから、少々重いけど、悲惨じゃないので大丈夫です。

鈴代先生が大好きです

最新話23話まで読みましたがとにかく切ない…!
    続きはよ…続きはよ…ってなってます。
    鈴代先生が描かれるキャラクター、ストーリー、絵柄全て大好きなので、先生初のオメガバースとても楽しんで読まさせて頂いております!

絵がめちゃくちゃ綺麗で、綺麗すぎてエロい!!
    aやオメガものは、イマイチ好きになれないけど、これは別!面白いし、なんせエロいんでw笑

早く続きを!

Ωの流星を、αの兄弟・愛之助と志穏が取り合う。
    愛之助とは心で繋がりながら、志穏の見えない力(何あれ?○眠術)によって思いのままにされる流星。
    今のところ、志穏が優勢。
    でも愛之助と番になるんだろうな…と思いながら、まだまだ分が悪い愛之助。
    この先の展開に期待を込めて星5つ!

一気読みしてしまいました。

作者買いしました。
    こちらの作者の古い作品はあまり好きでは無いのですが、、。新しい作品は最高です。配信されてる11話までで心臓がゾワゾワして早く続きが読みたい!期待を込めて星5です!

普通に面白かった。

こういったドロドロした三角関係大好物です( ̄▽ ̄)

攻め2人ともイケメンていうのが

ハマる

ヤバイ。めちゃくちゃ面白い!どっち選ぶの?!運命には逆らえないのか 気になって次が早くみたいー