【ネタバレあり】森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。のレビューと感想

リバ感があってよかった

小さい頃からずっと育ててきた子どもに、あまあま溺愛してきたから、いざ自分が冬眠しようとなった時も親離れできてなくて、ずっと乳首を吸われてるのはいいなと思った。

優しさ

くまさんはめちゃくちゃ優しくて、拾って育てたり、大きくなるまで母親がわりになって乳をあげているところとか優しいなって思いました。

最高

小さくて可愛かったアイリが大人になってかっこよくなって…
    かっこ可愛いアイリと天然のノワコンビ読んでほわほわになる癒され作品だなって毎回楽しませて頂いてます♪
    かなりえっちい場面もあって最高です!

by suikaen

いい

獣系BLは初めて読んだけど、年下大型わんこともふもふくまさんの組み合わせ、いいですね。獣だから止まらないのか?なかなか激しい感じです。でもよき。

えっちぃ

年下大型わんこと色気ありまくりくまさんの設定って言うのがなんともいいね…後えっちぃところはとことんえつちぃね…

by momo™

おすすめ

漫画を読んでアニメを見ました。アニメはエロ度が増してキュンキュンしてしまいます。2人がハッピーエンドでよかった。

くまさんえろすぎませんか、?わんこのなんもわかってない感じの攻めがドS攻めとか慣れてない方にオススメです、、

絵がかわいい

とにかく絵がかわいいです!!
    ふつうのも、デフォルメされたのもどちらもすごく好きです。
    エロシーンもかなりあって見応えがありますし、2人の関係性がちゃんとあるのも良いです。

by でど

可愛かった子犬が成長しイケメン成犬に成長
    親のつもりが、こんなに大好きアピールされちゃやられちゃうね
    2人共かわいい🩷

あらヤダイケメン

こんなイケメンにいかされるの最高だよ
    好きって言う気持ちが溢れているよ(๑♡∀♡๑)