みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

えっちじゃん…

絵柄からトーンから何までほんとえっちじゃん!可愛いじゃんわんこ攻め!は?可愛すぎんか?っとなって購入。直ぐ読み進めたらただただほんとtkbがエロくて可愛い。このカップリング美味しい…

Instagramの広告で見て購入しました。
    獣系は初めて見たのですが、絵柄がとても良くて見やすかったです。
    え口要素も多く、終始ニヤつきながら見てしまいました。

エロ可愛いです。ノワとアイリ。優しいノワに育てられて、ノワが大好きなアイリがノワに本能をぶつけていって、これからどうなるかたのしみです。

えっちすぎる

獣人が性癖ということもあり、冬眠中に乳首開発されてしまう受けという広告を見た際に絵柄があまりにもえっちで目が離せなかったので「は?えっちじゃん…」と若干キレ気味に購入しました。

結論から言うと最of高です。

典型的なえっちな人妻属性を持つ受け(熊の獣人)が子供の頃から育ててきた純粋培養圧倒的光属性な攻め(大型犬の獣人)に冬眠中に乳首開発されてしまうところからお話が始まるのですが、なんとこの攻め、乳首開発をするつもりはなく乳首が開発されてしまったのは偶然なんです!(五体投地)
    攻めは赤ちゃんの頃からの名残でお乳(乳首?)離れができておらず、受けの冬眠中に寂しくてしてしまったと…。いやまずお乳でないのに乳首を吸わせる事を許容してた受けとは…?(真顔)ドえっっっちすぎる(泣)

子どもだと思っていた攻めの身体はどんどん大人に成長していくので、性的な知識があまりない攻めに性的なことにさほど積極的な訳でもなさそうな受けが親代わりの責任として性教育をする…はずが流されて気持ち良くなってしまいます…。これは実質おねショタです。

熊と大型犬という、字面だけ見たらガチムチ感漂うカップリングですが、柔らかく可愛らしい絵柄がそれを微塵も感じさせません。唇やお尻など柔らかな部分のディテールがとても繊細に描かれていますのでムチムチえっちなお兄さんに仕上がっています。
    この語彙力のないレビューを見るよりも本編を実際に見ていただいた方が分かりやすいと思いますので、えっちなお兄さんをお求めの方は是非読んでみてください。

とにかく可愛い!

二人とも、とっても可愛い!
    くまさんに関しては、エロさも加わってより可愛い!
    1話見たら続きが見たくて気付くと全話見てました!
    早く続きが見たーい!

絵が綺麗です

熊、犬、猫?、が一話に登場しました。
    体格差、年齢差、動物の種類の性格差、が今後どうなっていくのか楽しみです。

ノアもアイリも可愛すぎて尊いです。
    続きが気になって何も、手につかないのでポイント追加して読もうと思います、

絵がメチャクチャ綺麗で可愛いエロいシーンがメチャクチャエロくてヤバいコウが可愛いヤバすぎる育ての親と子供展開がメチャクチャ気になるもっと続きが見たい作品です

可愛い!!

とにかくノワとアイリが可愛すぎます!(ノ*>∀<)ノ♡
    アイリはノワが大好き過ぎていっつも尻尾がパタパタ!!
    小ちゃい頃は可愛らしかったのに成長して可愛い+かっこいい立派な大型犬になりましたね(*´艸`*)ウシシ
    そんなアイリを誇らしげに思いながらも成長ぶりと急展開に戸惑いがちなノワ!
    もうこれは1度読み出したら止まらない作品ですね!
    読みながらウハウハドキドキが止まらず、続きが気になってしまう一方です!

無料読んで気になって購入しました。
    可愛くてついつい見てしまった!
    早く続ききになる!
    絵も綺麗で読みやすかったです✩