みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

BLはあまり読んだことがないのですが、絵が好みだったのと、斬新な設定で気になり購入しました。結果めっちゃ面白かったです!!
    新しい扉が開きそう…笑

最高

とにかく絵が可愛いし角度も良いのでドキドキキュンキュンします(*^^*)ケモミミが満腹〜(*^^*)

絵が綺麗
    筋肉質なのに可愛くて
    とっても素敵な2人
    あの可愛いアイリが
    大型わんこになるなんて…
    ノワとアイリ
    ずっと2人の世界で
    いてほしい
    友達も良いかんじ

絵が綺麗。心理描写が丁寧で読みやすい。無料版だけではおさまらず気になって一気に読んだけど展開も面白い。

エッチで可愛い

ケモ耳と可愛い下克上がセットになった今作、フェチにもエロにも可愛さにもぬかりありません!!元の動物の特徴が出てるのも個人的にはポイント高

エロいけど癒されます

アイリの成長とともにノアのエロさが増してる気がします。

アイリへの親心が恋愛に変化し関係性が少しづつ変わりながらも愛していることに変わりなくお互いを思いあっているのが伝わりとても癒されます。

早々に期待通りの展開でとても良かったです。身体がえっちい。お胸から腹筋にかけて特に。それだけで読む価値ありです。

最高の癒やし

連載当初から読ませていただいてますが、自分がこんなにハマるとは思いませんでした❤(ӦvӦ。)
    主人公たちは勿論の事全キャラクターが可愛くて大好きです(о´∀`о)✨✨✨
    続きがめちゃめちゃ楽しみです(*´艸`*)✨✨

無料分しか読んでいませんが

キャラクターが動物なのですごく可愛いです。絵もすごく綺麗なので、割とオススメです。内容もサクサク進むので読みやすいです。あとしっかりエロいです笑

かわいい、、、

ただただ、可愛い。エロいのも綺麗に見える。2人の仲良しな感じがすごく好きです。クマになった時もめっちゃ可愛い笑