みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んんん、、受けと攻めがどっちも可愛い、、、設定好きだし、絵もめっちゃ好きですッッッッッッ!!続き楽しみ!!!

最高

小さくて可愛かったアイリが大人になってかっこよくなって…
    かっこ可愛いアイリと天然のノワコンビ読んでほわほわになる癒され作品だなって毎回楽しませて頂いてます♪
    かなりえっちい場面もあって最高です!

by suikaen

いい

獣系BLは初めて読んだけど、年下大型わんこともふもふくまさんの組み合わせ、いいですね。獣だから止まらないのか?なかなか激しい感じです。でもよき。

えっちぃ

年下大型わんこと色気ありまくりくまさんの設定って言うのがなんともいいね…後えっちぃところはとことんえつちぃね…

by momo™

えっちと可愛いがここまで共存できる…!

本当に受けが良い!どタイプ!特にとろけ顔が本当に上手にかけています!!「乳首」と題名にありますが、他の要素もたくさん詰め込まれてます!

やっぱり獣系BLはいい!可愛いしかっこいいしもふもふだしやっぱりうち好きだわ〜!なんで獣系は少ないんだろ?

始めてみたときは思っていたよりもなかなか過激でびっくりしちゃいました(笑)でも先をよみたくなります。

おすすめ

漫画を読んでアニメを見ました。アニメはエロ度が増してキュンキュンしてしまいます。2人がハッピーエンドでよかった。

えっちい

森のくまさんという題名からは考えられないくらい大人な内容でした。でもとても絵が綺麗でドロドロしてなくて純粋な愛情もありつつなので、楽しんで読めるしえっちな要素もしっかりあって良いです

くまさんえろすぎませんか、?わんこのなんもわかってない感じの攻めがドS攻めとか慣れてない方にオススメです、、