【ネタバレあり】森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。のレビューと感想(23ページ目)

育ての子犬に発情しちゃうくまさん、とても良いです。
    絵も綺麗でお話もキャラクターも可愛く、エッチなシーンはとてもエッチです。
    発情したくまさんを、子犬くんが見つけたところまで配信されている現在ですが、早く続きを読みたいです~!

かわいいとセクシー

ケモ耳好きなので迷わず購入しました(笑)

絵がキレイな上にとてもセクシーな描写です。
    天然同士なのにエロスもあるカップルで、続きが早く読みたいです!

題名と表紙絵にやられて購入しました。内容的にも萌えポイントありで肉体美も好みです今後の展開が気になります

アニマル設定じゃなくても良いかな。
    人間同士だったらもっと好きかも。
    冬眠がターニングポイントで、大切ではあったんだけども。

絵がとても綺麗で読みやすかったです!!
    人外のBLを初めて読んだのですが、面白かったです!早く続き読みたい!

どちゃくそエロい絵!!

絵が!顔が!!トロトロでエロくて攻めは可愛くて受けがムキムキなのに女の子のように恥じらう姿とかアンバランスでギャップがハンパないです!!最高!!

えっちじゃん…

絵柄からトーンから何までほんとえっちじゃん!可愛いじゃんわんこ攻め!は?可愛すぎんか?っとなって購入。直ぐ読み進めたらただただほんとtkbがエロくて可愛い。このカップリング美味しい…

Instagramの広告で見て購入しました。
    獣系は初めて見たのですが、絵柄がとても良くて見やすかったです。
    え口要素も多く、終始ニヤつきながら見てしまいました。

レビューをみて、購入決めました!
    絵も丁寧で、筋肉質な身体も魅力的。
    幼稚だけど身体が成長して、求める感じが好き!

絵が綺麗です

熊、犬、猫?、が一話に登場しました。
    体格差、年齢差、動物の種類の性格差、が今後どうなっていくのか楽しみです。