みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる

お前、もしかして…俺の冬眠中にずっと乳吸ってたのか…!?――森で暮らすクマさんは数年前、子犬を拾った。大事に育て、素直で優しく育ってくれたものの、クマさんにはある悩みが…もうすぐ冬眠の時期だというのに…

ネタバレなし

まだ途中までしか見れてませんが、続きがどんどん見たくなるワクワク感があります!
    わんちゃんくまさんどっちも可愛い!

あまりBLの話しは読んでこなかったけど広告で出てくる感じが気になってた読んでます!絵の感じが好きでエロさがドキドキする❤まだ途中までだけどタイトルだけでも気になる!この作品はBL初心でも読めるかな😊

ものすごいエチです。でもストーリーやキャラはほのぼの可愛い。私はサラっとした絵が好きなのか、濃厚なのはまだ早かったです(笑)でも綺麗な絵なのでちょっとハードなのが読みたい時にいいと思います。

タッチがエロい

いきなり進んで、いきなり始まります。
    登場人物少ないので、余計に急な世界観が広がります。
    空想系の世界が好きな人は楽しめるかも。
    キャラはファンタジーだけど、描写はエロいです。

擬人化はんぱない!

無料配信のみですが、動物の擬人化が凄い!しかも、イケメン熊さんが、時々、ほんとの熊さんになってるとか!可愛いし、かっこいいし、でも何だかつっこみ所もあって、、面白そうです🎵

可愛いしカッコイイ!

設定が面白かったです。
    受けくまさん、とりあえずカッコイイ!身体もカッコイイ!
    子犬ちゃんが冬眠中にめちゃくちゃ育ってイケメンになって帰ってきました。溺愛系ワンコ攻め。

乳首好きにはオススメ

まず絵がとても綺麗。
    乳首が本当に綺麗に書かれているので乳首好きにはたまりません。

ただし、ストーリは二の次感は否めないので、絵が好きな方、乳首が好きな方は楽しめそう

獣系は、あまり読んだ事がありませんが
    体がムチムチなのが気になりました。
    無料配信分しか読んでいないので、レビューを見ると続きが少し気になりますが…
    課金してまではなぁ~と言う感じです。

なんとなく読んでみました

くまさん?と気になり読んでみました。
    くまさん、流されすぎじゃないですか!?😅
    ワンちゃんにやられ放題…(笑)
    イヤイヤ、そこまでさせたらアカンやろ。