みんなのレビューと感想「娘の同級生にイカされちゃう・・・夫には絶対言えない人妻の秘密」(ネタバレ非表示)

エッチだけどほんわか

絵が好きな感じで読んでみたら内容もおもしろくてハマってます!
    親子みたいな年齢差なのにお母さんが気持ち良さそうでちょっといいなぁ〜って思っちゃう(笑)

彼女のお母さん

彼女のお母さんが目的で 彼女を見つけたのか おじさんに内緒で近所の公園 ロープウェイでのエッチ描写 実は見られたがり屋のお母さん いいですね

タイトる通りの面白さ

タイトルから在り来りな内容かと思ってみたら、中々面白いし良いエロさでした絵も丁寧で好きなタイプで買ってよかったです

なぜか読んでしまう

ショタ系苦手だと思ってたのですがなぜか読んでしまう。奥さん家族がみんな鈍感でホワホワなのもいいですね。

絵が自分好みの作家さんです。

絵の描写や、顔の表情、ストーリー展開
    全てにおいて私好みです。今後の展開が気になり購入を決めてしまいました。

母が

母エッチです。可愛いは母ですね。こんなお母さんなら、友達ならムラムラしますよね。思春期は我慢できないかもです。

最初は

はじめはありきたりの感じの話の流れだと思っていましたが、なかなかエロい展開で進んでいくのでついつい読んでしまいます。

面白い!

ストーリー重視の方にはオススメできます!絵は・・・好き嫌いの分かれる作品だと思うけど、個人的にはオススメできます

話は分かりやすいし、大分流されてるなあと感じてしまうけど、そこが面白い所かな。娘の同級生に完全にハマっちゃったお母さんがエロくて素敵。

やらしくて巨乳💖の人妻ってとこだけでもすごくスイッチ入りますよね✨
    綺麗だし、ドキドキします。よくいえば同級生がおらおら系のも見てみたかった❗でもこの手の作品でみたのは初めてなので、またいっぱい書いて欲しいです。
    早く作品の続きが気になります。