みんなのレビューと感想「全力で、愛していいかな?」(ネタバレ非表示)

無料分しか読んでいませんが、こんなイケオジいたらたまらんですよ。乙女な瀬尾さんと、サバサバな千世さん、ゆっくりじっくり育んで欲しいです。

甘い

ドラマも見ましたが、イケオジ良きです!
    知らないうちに癒されていて大切な存在になっているって理想的ですね!

いいな♡

“僕に、君を全力で愛させてくれるかい?”なんて、一度でいいから言ってもらいたい!そんな出会いが私にもあるといいなと思わせる作品でした。

大人の男の人

大人の男の人の魅力ってこういう感じなのかなと思って読んでます。けっこううらやましいなと思いながら読んでます

可愛い////

無料から読み始めましたが、応援したくなるような2人にきゅんとします。絵は凄くキレイで、ストーリーはまだまだこれから先を読みたいと思います。

イケオジとガテン系な職場勤務の女の子の話

期待しないで偶然見た深夜ドラマの原作です。
    ドラマもマンガの空気感そのままで、どハマリしました。
    千世ちゃんが素直で、瀬尾さんも可愛くてジェントル、そんなふたりの結婚生活も最終話で見られて満足しました!!
    千世ちゃんの職場はリアリティがあったけど、瀬尾さんの職場はファンタジーだなー(笑)

この先どうなるの?

絵もほんわかしてて、この主人公に似た女の子がいるのよ❗️
    この子とちせちゃんだぶってしまう
    上手くいくといいね

急に

急によその会社のお偉いさんから告白されるとはなんというラッキー展開…と思ったらそうすぐには落ちないのね

かわいいオジサン

広告で気になって読み始めましたが、瀬尾さんのイケオジっぷりが好きです。イケオジといいつつも、子どもっぽいところも可愛くて好きです。続きも読みたい!

千世ちゃん

男社会で働く千世ちゃん、がんばれ頑張れと思う。そこを瀬尾さん守ってあげてほしい。千世ちゃんがほっとできる場所を作ってあげてほしい。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全3,674件