みんなのレビューと感想「全力で、愛していいかな?」(ネタバレ非表示)(383ページ目)

ありそうでなかった物語だと思います。
    恋すると乙女になってしまう素敵なおじさんはちょっとありえないけれど、まぁそれ自体がこの話のボンド役になっていくのかな?
    でもそれでも彼女との場面では不自然に現れることなく素敵な付き合いになって行きそうなので、これからの続きが楽しみです。

広告掲載から無料分を読んだら一気にハマってしまいました。12話まとめて読んでしまいました。続きが楽しみです。

40歳でおじさんなんだ…

40歳でおじさん…とちょっとショック(自分はおじさんではないですが 笑)を受けましたが、お話は面白かったです。
    絵もきれい。

想像とは違う!

よくある溺愛恋愛ものかと思ったら…イケオジの可愛い姿が見られるなんて。想像とは違ったけど読んでいて心がフワっとして良かった。この先あんまり波乱があり過ぎないといいなぁ。このふんわり感が気に入りました。

癒される

癒される漫画って久しぶり。ドロドロしてない。主人公やおじさん?可愛い。主人公とは一回りぐらい上なのかな?大人の余裕を感じるイケオジいいな!

男社会で頑張る男勝りな女性と、イケオジの恋。
    表と裏をどちら視点からも見れるのがとても面白いです。
    大人なイケオジかと思えば、恋に臆病な中身だったり、ギャップも良い◎

おおっ!このパターンは、新しい!
    イケてるオジサンと建設関係の仕事の女子なんて、
    面白そう。しかも、実は結構攻める系のオジサンだったなんて!ドキドキ~🧡

全力で愛していいよん

もう目が離せなくて最新話まで一気読みしちゃいました
    ちょっと乙女チック過ぎるイケおじだけど
    いいな、いいな
    千世ちゃん羨ましいです
    この先が楽しみです

イケオジ瀬尾さん、とっても素敵!優しい彼と男勝りなヒロインがこれからどんな恋愛していくのか楽しみです。早く読みたい!

イケオジ最高!!

イイです!!!!
    最高です!!!!

王道の学園系ラブキュンが
    最近の好みでしたが...

やっぱ、年上最高!!!
    イケオジ最高!!!
    イケオジ出逢いたい!!!

全ての内容:★★★★★ 3,821 - 3,830件目/全3,865件