みんなのレビューと感想「全力で、愛していいかな?」(ネタバレ非表示)(383ページ目)

無料分から

無料分あったので読ませていただきました。読んでたらはまってしまい、追加購入してしまいました。イケおじもの、たまに読みたくなります。

一気に購入✨

何やら凄く素敵なイケおじの瀬尾さんがヒロインに愛の告白❤️から始まります!!
    この2人…ランチで知り合ったのかと思っていたら、違いました!

ヒロインがイケおじ助けたのがキッカケ✨
    そんな、強くてサバサバしたヒロインも素敵
    お試し期間を設けてお付き合い開始‼️
    初めてのお付き合い並のドキドキ💓感
    イケおじの方もモテてきたけど、何か違うって言って最終的にはフラれる人生💧
    だけど、この恋は失敗したくない!!
    ってイケおじが真面目に恋してる姿が素敵な作品
    最新話の12話まで一気購入✨
    続きが楽しみ♫

面白いです。イケメンで仕事もできるヒーローが恋愛に奥手なのが楽しい。続編がとても楽しみです。早く読みたい。

キュンキュンします。
    イケオジの思考回路があとでわかり、読み返すと「そんなこと考えてたの?」と可愛くなります。今後の展開が楽しみです♪

素敵

せおさん、素敵なおじさま(^^)
    イケおじが好きな私には大ヒット!!
    こんな人が現実にもいればいいのにと思ってしまいますね

いいっっっ

イケオジいいっっっ!!シャツにネクタイがノックアウト!!こんなイケオジと恋愛しないなんてありえないよ!!続き気になる…

日夜仕事に励み、業務の積み重ねでいろいろ疲れ渇いてしまったアラサー女子が年上副社との大人の恋愛を通し、どんな風に変身するのか?すてきなシンデレラストーリーを楽しみにしていきたい

清潔感と可愛らしさ両方ある、おまけにイケメンなおじさんって居ないので、リアル感はないですが…
    無料分読んで、2人がどうくっつくのか楽しみになりました。

ギャップが楽しい

強そうなオジサンなのに女子に助けられて、女遊びしてそうなオジサンなのに頑張って高い下着を着けた女子にキュンキュンしちゃって何このギャップ。早く続きが読みたい

ハマる!

たまらない!ずっとずっとこの世界に入ってたいです!

全ての内容:★★★★★ 3,821 - 3,830件目/全3,872件