みんなのレビューと感想「全力で、愛していいかな?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

なんだかチグハグ

始まり方がなんともフワっとした設定で、全てが突然始まった感です。主人公の人物背景や、その周りの背景もチグハグで、とても違和感を感じながらのスタートでした。

絵が...

絵が苦手すぎて続きを読むのは断念しました、、。
    女性の絵は悪くなく大丈夫だけど、この作者さん、年配の男性を描くのは向いてないと思います。。

なぜ評価が良いの?

無料分読みました。まず絵、顔の部品はきれいにかけてるけど目の位置や向きがおかしかったりして気になって仕方がないです。あと、他の方も書いているようにキャラもいまひとつ、始まり方もいまひとつ、ここから面白くなっていく気がしないのでよみません。

イケオジだけど

イケオジだけどちょう乙女男性ですねなかなかこうゆう漫画は拝見した事が無いので新鮮ですそして彼女は美人なのになかなか男気があります

せつなくて可愛くて、オトナのラブストーリー好きです。絵も好みだし、どんどん課金して読んじゃいました。

年配女子にはなんか、リアルな漫画でした(笑)

オジサマも許容範囲に入ると思いだした子達は是非、読むべきです!

参考までに(笑)

by あき9

うーん?なんか話の内容が、いまいち筋がわからない!
    初めは、良かった様ですが
    急に過去の話に飛んだと思えば
    つながりなく今の状況になるので
    楽しくはなかった。
    絵も雑感あり。

好きです。

題名に惹かれて読んでみました。
    まだ少しですが、絵も好きでした。
    他の作品も見てみたいです。
    続きも気になります。

残念

うーむ、絵がぎこちなく基礎が出来てない絵だと感じました。話は面白そうですが絵が疎すぎて頭に入ってこないかなぁ

ちょっと苦手

無料話分読んでみましたが、まぁ悪くはないのですが、絵が苦手です。
    男性が素敵なおじさま風にはとても見えないし、なんかキャラも男女とも入り込めない感じで、無料話分で脱落しました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 101 - 110件目/全133件