みんなのレビューと感想「もいちど彼と」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

作家さん買いでしたが、早まったなって思います。
    相変わらず絵がキレイなのにストーリー展開が残念です。
    そんな偶然を重ねての無理矢理絡ませて足踏みしてて、気持ちがついていけず疲れました。
    完結してからまとめて読むのがオススメ。

この作者の話が好きですー!今回も面白そう!!続きが楽しみ。カッコいい彼とすてきな彼女が幸せに、なれる話だといいー。

再開

8年前に音信不通になった元カレと、偶然再会します。こんな偶然なんて、なかなか無いよなあ…。でも、再会したことには意味があるはず。もう少しお話しが進んだら、まとめて読みたい作品です。

好きな作家さん

好きな作家さんです。
    この方の描く「仕事をする女性」がすごくステキで、今回も期待して読み始めました。
    まだ序盤ということもあってか、あまりヒロインが魅力的じゃない…あと、絵も以前のほうがステキだった気が…あくまでも個人の感想ですが…
    ちょっと、まだハマるところまではきていません。

この先生の作品はキラキラしててキレイでとっても好きです。初恋…やり直せたらどんな人生だったかな…この二人がリベンジできるといいなと読みました。

この作家さんの作品が好きで作家さん買いしました。
    この作家さんの描く男性は素敵でスマートでいつも格好いいので好きです。特に今回は、主人公が元カレに会社前で待ち伏せされて言い寄られるところで、サッと二人が庇って守ってくれるシーンはヤバかった!カッコ良すぎて何回も読み返しました。
    何やら三角関係の予感なので続きが楽しみです。

作者が好きで、読ませてもらいました。
    偶然の出会いからの、恋の再燃。現実的にあったら良いなと思って、読ませてもらいました。

作者買い

この作者さん好きです。つい追って買ってしまいました。
    久しぶりに会った彼との出会い。、
    思ったよりてんこ盛りで、ちょっと疲れました。はやく、次から配信されてほしい

絵が綺麗で登場人物全てが美しいです。そして、切ない感じがとてもよいです。次のポイントで購入したいとおもいます。

キレイです

絵がキレイで惹かれて読んでみました。作品も面白そうで、もっと読みたくなります。今後購入するか迷っています。