みんなのレビューと感想「もいちど彼と」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

作者さん買いしてます!絵がきれいで、内容も大人女子系が多いので、読みやすいし、共感できますね。とにかく男性がカッコいいです

絵が凄く綺麗で気なりよみました
    切ない思いと良かった―と少しほっとする思いと
    まだまだ楽しめそうです

作者買いです。

宮園さんの作品は、男性キャラも女性キャラも素敵で、大好きな作品です。今回は元カレと・・・と言う設定ですけど。展開が早くて、何でそうなった的な部分があり、ちょっと残念かも。

宮園せんせいの造り出す人物はどこか芯があって律している感じがするので、いつも好感をもって作品を読めます。今回の作品も素敵な二人だと思いました

作者買いです!やっぱり絵はとっても綺麗。大人同士の恋という設定も素敵。
    けど、彼のキモチがいまいち掴めずモヤモヤする。。

とにかく絵がキレイ。早く続きが読みたいです。もう少し無料お試し分があればよかったのにー!と思ってしまいました。

漫画に出てくる男性がイケメンです。内容も8年前に苦い思いをして分かれることになった彼と再開…。現実でもありそうな出会いだったので、見ていて面白かったです。

試し読みをしてみました!何年ぶりかに再会するってめっちゃいいなぁって思いながら読んでいました!続きが気になります!

相変わらず含みアリだなぁ…

キャラの意味深表情や行動が多くて、先がドロ沼になるのか?と思いつつ、作者さんの過去作品からはあんまりそういう展開にはならないかな、とも思ったり?
    紫月の浮気相手?てか奪われた感があるけど、練習をした女も今後出てきそうで、ドロ沼になるならとことんドロ沼希望で、さっぱりさせるなら、前作の「突然ですが……」ぐらいで収めてくれるといいな、と思います。
    絵も男女共綺麗で可愛くて好きなんで、まだまだ楽しみにしてます。

なんとなく読みました。凄く絵が綺麗で内容も好きです。過去の人ともう一度やり直せるなんて…今後の二人の展開が気になります。