みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

なんだか

切なさや寂しさは上手に書かれていますがストーリー展開が個人的には惹かれませんでした。
    でも、イラストはきれいだと思い読みやすいです。

大正時代

の軍人男性は「オレ」とは言わないのでは。
    その時代の有名な軍人ラブコメ◯イカラさんが通る等、もっと時代設定がきちんとされていて大好きだったので、違和感が先行しすぎてストーリーが入ってきませんでした。残念…!

タイムスリップ恋愛‼︎

タイムスリップ恋愛は、すごく大好物で無料立ち読みを見たときに、続きが見なくなりついつい購入してしまいました。
    やっぱり昔の男の人はカッコいいな!

試し読みしました、古い方は3日前に全話読みました、古い方も新しい方もあまり変わらない感じがしました。新しくする必要があるのかなと思いました。
    後レビューを読んでためになりました。

単行本版になったのですね。昨日、ちょうど読んでいたばかりで、期待せずに読んだら、展開早くて、武雄さんの直球求愛にキュンキュンするわ、切なくて泣けるわで結局課金までしてドハマりしました。タイムスリップものの王道ストーリーですが、どのシーンもほどよく、胃もたれ感は全くなし!オススメです。

軍人への冒涜

歴史と日本軍、さらには階級によっての制服の違いをもっと勉強していただきたい

作者さんの作品が好きで、ほかの作品もいつも楽しみにしています。こちらも面白かったです。今後が気になります!

無料分しか読んでないですが可もなく不可もなくな感じで入り込めなかったので購入は無しです
    大正時代の陸軍の恋愛は個人的には気になりますが