みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

かっこいい

まず女の子めちゃくちゃかわいくてまじかわいい保護したい彼女にしたいって感じで、男の人たくましくてまじ最高こういうカップルだいすき

by aary

テンポがいいです。

ガテン系のクマ🐻風彼氏
    そう言う表現も出来ますが
    マッチョで超〜イケメンの
    良い彼氏じゃないですか!
    Hシーン多いですが
    イヤラシくなくて好きな描き方です。

重いテーマが隠れていそうなのにエロに走りすぎてて読むのがちょっと嫌になりました。もう少し人物やストーリーの背景を丁寧に見せて欲しいです。

クマ系彼氏 笑

クマ系彼氏ってもっと体格の良い人なイメージでした。でも可愛いし面白いです。更新が楽しみです。あっという間に読めました

エロだけど初々しい

付き合い初めでしかも同棲してたらこんな感じだよなーと思って、エロが多めだけど初々しいなと。でも、お父さんとの事が重め?あまり重すぎないで欲しい!

最近読んだ昨日の中で1番楽しみだった〜!かれぴのイカついけどオラオラじゃないキャラも、小さい彼女も可愛いくて大好き!

まっちょ

マッチョな彼氏は最高なんだけど、えっちもえっちで最高なんだけど、えっちばかりでストーリーの進みが遅い。ストーリー1、えっち9って感じ。

ただただガテン系男子と女子大生のイチャイチャものだと思ったけど、女の子の父親の変な暴力とかあって、ガテン系くんの優しさで胸が熱い。

クマ系彼氏くんがちゃんと野獣やっててよい。彼女はタイプではないがクマ系彼氏がとことんよい。おもしろい。

クマ系彼氏 いいですよね。ぎゅ~ってされたい❤️こんな可愛くて小さな女子 そりゃあ、抱きしめたくなりますよ。溺愛しまくり。家庭環境も知っての上で守ってくれてるのも、オトコですよね!カッコいいです。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全1,142件