みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)

ドキドキハラハラ涙腺崩壊

両思いの甘々な二人の関係は感情移入出来て幸せになれます。他の登場人物も親の愛情が薄いのに関わらず優しく、犯罪者とも言える親は罰されていないのが納得行かない ハッピーエンドとは言い難い主人公達、犯罪者は刑務所行きであって欲しかった

かれは、ちょっと言葉足らずな気がするが、彼女思い!絵の感じはあんまり好きじゃ無いので読むの迷ってます。皆さんのレビュー見てたら、家庭環境の悪い話があったりだったので、課金はしないでおきます

マジで嫌

壁薄いアパートで隣から毎晩声聞こえてくるとかほんと嫌。なのに普通にあって話をしている主人公恥ずかしすぎる

ヒロインがモテモテです。
    彼氏がいるのに隣に住んでいる同級生の頭がいいイケメンと仲良くし無自覚に彼氏を嫉妬させています。
    好きではないタイプの天然でした。

by 紗佑

んー、なんだかおバカなカップルのイチャイチャを見せられているだけのような…だけどレビューを見ると、いろいろと複雑な背景があるようですね。読み進めるか悩み中。

そりゃ

そりゃ お隣さんかわいそうだよ〜
    毎晩聞かされたら眠れないよ〜てか1人エッチの餌になっちゃうよ〜
    ちびデカコンビのえっちってエロいよね

絵が

笑顔可愛くて無料だったので読んでみましたが、とくにストーリー性はなく、小さいかわいい女の子を野獣系の男と草食系のオトコが取り合う・みたいな。
    毎回えっちなシーンがあって、そういうのが好きな人はいいと思います。

ふくざつ

なんかタダタダえろえろなだけじゃなくて
    家庭内DVやイロイロ問題提起があるようで
    なかなか良い
    ガテン系彼氏も最高

んー

ちょっとイマイチな、よくわからず、無料分も終わらず、やめてしまいました。もう少し読み進めてみればおもしろくなるのかもしれない

途中まで読みました。二人のラブラブのエチエチは最高で微笑ましく読んでましたが、途中からお父さん出て来て、なんだか怖い展開に耐えられず辞めました

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全83件