【ネタバレあり】イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。のレビューと感想(47ページ目)

三角関係か!?

小さい彼女は可愛い小動物系
    彼氏がクマみたいに大きい
    隣人くんもクマ系?ではないか
    小動物系ずるすぎる

予想外

予告部分を見た感じ一瞬彼氏さんは警官?とか思ったけど左官だったのでちょっとびっくり。
    でも楽しんで見られるのでいいです

ちっちゃくて可愛い彼女と大きくてクマっぽい彼氏。2人がラブラブ過ぎて、毎日のようにエッチしてる声がお隣さんに聞こえちゃってるってエッチあるある!笑
    続きも購入します!

自身の背がたかいので男性デカくて女性ちっちゃいシチュエーションめちゃめちゃ憧れます!終始ニヤニヤで読んでしまう作品です

あ〜イイなぁ…小柄女子と、クマみたいな男のカップル。なんかホッコリする。女の子、さんざん大事にされればいいよ。隣りの大学生が、なにげにイケメンなのがすごく気になる。今後のからみが楽しみです。

今後の展開が気になる

イチャエチ系かなーと思ってたらまさかのお隣さんが女の子に好感⁉︎ラブラブっぽい2人の関係にどう割り込んでいくのか気になるー!

恭ちゃんの身体のラインがおっきくて逞しくてめちゃ好み!で絵から一気買いです。
    ちっちゃくて可愛いリナちゃん、ちょっと危機感薄そうなので、しっかり守ってあげてほしい。
    お隣くんはめげなそうなのでこれからどんな風に絡んでくるのでしょう。左官のお仕事中の恭ちゃんも見てみたいです。これからも楽しみにしてます♪

イラストが綺麗なので、美男美女でいい感じです。隣の部屋のヘナチョコライバルがいいスパイスかと思ってたら、そのお兄さんがまさかの彼の過去の秘密を握ってるっぽい。

かわいい

ちっちゃめ女子かわいいですよね。ガテン系イケメン彼氏も良いです。1DKっていうとこもいい。お隣さんとの関係もこれから気になる

隣への迷惑が半端ない

カップルのイチャイチャを筒抜けで聞かされる側の身になれば、恭ちゃん理性を保ってって。まだお隣さんが可愛い子で良かったよ。