みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

ドキドキ

エロいなぁ。ドキドキ。こんなゴツめな彼と小柄な彼女のエッチな展開はとてもドキドキしました。続きが楽しみです。

面白そう

絵が良い
    男に好感が持てる
    女も可愛い
    女がもてる設定は好きなので展開も楽しみ
    買うかはわからないけど

クマくんのギャップがかわいい(笑)
    大っきくて強いのに、かわいい部分もあるのは萌えますね(笑)
    お隣さんには迷惑だけどね(笑)

彼氏が積極対でエロいの最高だよね〜お隣さんも悶々してるのもわかるわかるってなるし想像しちゃうと自分もしたくなるよね

絵がとっても好きです!!
    あの身長差たまりません!!まだ途中までなんですけど…お隣さんとどうなるか気になります

ドキドキが止まらない

イラストは苦手な感じでしたが、ストーリーは面白くドキドキしながらも一気に読みすすめてしまいました‼️主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね❤️不意に見せる表情も魅力的でした。

無料を読みました。主人公は小柄なかわいいオンナの娘。彼は大柄な彼。よくある夜な夜なのラブラブが描かれています。これからどう展開するのか気になりますが…

クマ系彼氏って、てっきりほのぼの系かと思ってたらかなりガテン系なんですね。。夜の顔は肉食なのは好きだけど、無口でクールというより仏頂面すぎて怖い。私自身もチビなのでガタイのいい人って黙ってるだけで威圧感感じるというか、潰されそうっていうの何だか分かる、、笑

どうしよう

試し読みしてみたけど
    絵は好みじゃない
    でも、内容は気になる感じでよさげー☆
    買おうかどうしようか悩むやつ・・・

熊系彼氏という設定が珍しくて購入してみましたが、熊感いまいち分からず、、、。内容は普通のカップルのいちゃいちゃ的な感じでまだ盛り上がりはなく。束縛感が強いのが苦手でした。