みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

苦手…

青年誌のちょいエロマンガっぽいタッチやイチャラブシーンが苦手。主人公のカマトトぶりも束縛彼氏も苦手(;´д`)無料のオススメにあがってきたから読んだけど、うーん。

by 黒頭

お試し読みだけですがちょっと強引すぎる設定ですね。
    イチャイチャとか一目惚れとかあるある設定ですが隣人もイケメンで文句言うつもりが一目惚れって…ちょっとあぶないよ。

エッチなシーンはいっぱいでてくるねど、うーん今のところ両思いでも片方の思いが強すぎて大変だなーと思う。
    まだ無料の所をよんでいますが、課金するかは今後次第かなー。

んー、なんだかおバカなカップルのイチャイチャを見せられているだけのような…だけどレビューを見ると、いろいろと複雑な背景があるようですね。読み進めるか悩み中。

かわいいけど

バランス悪い。可愛いだけで、それ以外の部分が雑なのが少し残念です。そっち系ばかりがやたら描き込まれているので、ストーリーが入ってこないと感じます

ヒロインがモテモテです。
    彼氏がいるのに隣に住んでいる同級生の頭がいいイケメンと仲良くし無自覚に彼氏を嫉妬させています。
    好きではないタイプの天然でした。

by 紗佑

彼氏は社会人なのに

いや、本当にこれ迷惑。苦情ものでしょ。お隣さんかわいそう。こんなんじゃ毎日眠れないよね。1dk安アパートに二人で住むとかありえない。

何か、、普通に彼氏彼女の関係性がちょっと気持ち悪く感じてしまい楽しめなかった、、リアリティがないというか、、求めてるきゅん感がなかったです、、

ビンタ

ビンタは暴力です。
    愛情表現になるわけないじゃん。
    抵抗したらもっと叩かれてしまうんだろうなぁ〜なんで叩くんだろう。
    せめて理由を知りたい。

途中まで読みました。二人のラブラブのエチエチは最高で微笑ましく読んでましたが、途中からお父さん出て来て、なんだか怖い展開に耐えられず辞めました

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全83件