みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)

ほんとバカップルです(*´∀`*)
    生暖かい目で見ましょう♡
    ほぼ毎日「騒音」に悩まされる
    隣人さんも気の毒(笑)

クマ系彼氏 いいですよね。ぎゅ~ってされたい❤️こんな可愛くて小さな女子 そりゃあ、抱きしめたくなりますよ。溺愛しまくり。家庭環境も知っての上で守ってくれてるのも、オトコですよね!カッコいいです。

絵のタッチがかわいい!内容はよくある同棲カップルものだけど、主人公の子がかわいい!!彼氏もくまさんみたいでカッコいい!

クマさん

可愛いイラストだから、なおさらドキドキしちゃってたまりません!!私も、くまさんになりたい!!笑(え、そっち?!笑)

by CHARAMI

たいくつ

絵がきれいで読みやすいが、してばっかりなので少し飽きてしまう。それがみたくて読んでる人は満足だと思う。

まさかの

温厚そうなお父さんが娘に手をあげ、こともあろうに法律の先生なのにSMのようなものとか言っちゃって、おかしいでしょ!?ただのイチャイチャ漫画かと思いきやまさかの展開

クマ系彼氏というか…

今読み進めているところですが、二人のラブラブパートが多いのでいちゃラブがお好きな方にはおすすめ。ただ、クマ系彼氏というか、ガテン系彼氏とその対比に大学生が出てくるので…余計に彼のマイルドヤンキー感が否めなくて…そういう雰囲気が好きな人にはおすすめです。

途中まで読んでみて

序盤しか読んでいませんが、カップルのいちゃいちゃがずっと続くのでとても平和な気持ちになりました。でもクマ系彼氏くんには勝てる人いませんね

かわいい💠

かわいいかわいいかわいい💠
    私もこんな恋愛したい!
    愛し愛され、守られて💕
    うらやましい限りですね
    幸せを見逃さずしっかり捕まえて欲しい

父親が、、

こんなに可愛い主人公にこんな父親がいるなんて。。絶対に彼氏が守ってあげて欲しい。
    愛情たっぷりな2人も良いので見守りたい。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,618件