みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

電車にはねられたと思ったら、助けに入ってくれた同級生と転生。元の世界では有り得ない事が常識で、やっとその事に理解してきたと思ったら、一緒に転生した男の子は、何度も転生してるとか!?
    どうなるの!?

by 3286

面白い!!

レビューは高くないけれど、私は好きです!!あおいくんとドンドン近くなっていく様子にドキドキします。展開のスピードアップを!って思うこともあるけれど、毎月楽しみです。

あり得ない設定だけど。蒼井くんカッコいいし、話の展開もこれだけ現実離れしていれば、それはそれで楽しめて。題名から、ちょっとガッカリの人もいるようですが、面白いと思います🙋

最近読み始めました。
    異次元の世界に行ってしまうお話、面白いです!
    ほんとにこんな世界があったら、、、、っといろいろ想像してしまいました。笑
    これからも楽しみながら読ませていただきます。

何これ!そんな事あるの?

それは、何とも!!
    でも、その時代にマッチできない子だっているでしょうに。
    そんな事で、背伸びしなくても良いけど、なんだか気持ちだけでも大人になるって事かなぁ。

タイトルとレビューの星の数で期待せずに読み始めましたが、設定が既にぶっ飛んでるので違和感なく読めています(笑)
    絵がキレイだから読みやすい。
    続きも気になります。

まさに異次元

すごい発想、おもしろそうと読み始めましたが
    おもしろいです(笑)
    現実とこの世界と両方を知っているからこそ困惑してますがこの世界にいたら普通なのかな。
    続きが楽しみです!

あおいくんにキュンとした!
    まず最初から一緒に落ちるなんて斬新だなぁと思ったけど好きな人庇おうとしたのかな?と思うとあおいくん(´;ω;`)!てなりました、、、

主人公が可愛すぎる

初めては怖いですよね( ; ; )不安もあるし、分からないことだらけで。相手の男の子の自分に対しての気持ちが少しでも分かれば、ちょっとは大丈夫になるのかも…。

異世界ものの中で今までにないパターンで凄く面白い。
    早く二人の気持ちが通じあわないかなー。
    いずれかは実際の世界に戻ってくるのでしょうか?