【ネタバレあり】黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブのレビューと感想(13ページ目)

オフィスで、あんなことやこんなこと、、、
    ドキドキが止まりません!!!
    ぐいぐい攻めてくる感じもたまりません。
    一度読んだらはまります!

表紙にひかれて

表紙の絵がキレイで読みましたが、中身は違ってて残念でした。表紙と中身の絵が違うってよくありますね。続きはもういいかなと思ってます。

まずは絵がとってもキレイ!
    ストーリーは、派遣社員から契約社員になったのに、同僚彼氏から別れを告げられて。実は遊ばれていただけだった。
    せこに現れたのが、仕事ができるイケメン上司で、どう考えても彼女に気がある!
    まだ読み始めたばかりですが、幸せになってゲス元カレに思い知らせてやって欲しい。

ストーリーの始まり方に賛否ありそうですが、上司イケメン過ぎるし、ヒロイン可愛いすぎるし、私は絵が好みです

ありえないイラッとするストーリーの要素が、ところどころ残念なのですが、
    個人的に絵が好みすぎるので読み進めます

あらー

プロジェクトで振られたけど
    実際はそれを口実にされただけなのか
    でもあの彼のがいい物件なのね
    よかったー

最低な男

派遣を遊ぶにはちょうどいいとか、
    最低な男だ。そういう女をもので見る男いる。ムカついた。
    上司の強引さもムカつくけど、見返して欲しい。負けるな。

主人公が、、

主人公があまりにヘタレすぎて、って思います。どこにでもあるような展開かなーと。まぁ、主人公には、あーいう面倒見てくれる人といるのが幸せかなーと。

彼氏にふられ、イケメンで出来る上司に慰められるという…
    なんという。。
    キュンキュンが止まりませんでした!
    エッチなシーンも綺麗で丁寧に描かれていて見易かったです!

表紙からエッチな感じがいい

最初のページからなんだか切ない感じですが…絵が綺麗ですし上司と何かが始まりそうな予感がいいですね
    ぜひ次回話も読んでみようと思います

仕事の悩みをしつかり聞いてくれる上司だったら気持ちが入っちゃいますよね!
    それはそうと、主人公の元カレがほんとゲスいな…
    仕事も自分自身も認めてくれるステキな男性は憧れます(*´∇`*)