みんなのレビューと感想「極上ヤクザとニセ婚同棲~上手にイクまで逃さねーから~」(ネタバレ非表示)

5話まで読んだ時点でレイジが全くヤクザ感がないです。
    ただのノリの良いイケメンて感じ。
    これからそれっぽい所が出てくるのかな?

現実はこんな優しい極道いないけど、、こんなイケメン極道いないけど、ファンタジーと思って読むとしよう。

優しくて可愛くて料理上手てエッチも上手。最高てす。ダメダメな元カレは本当にムカつくけど良い人と出会えて良かった

元カレの借金の保証人にさせられ、返済の取り立てにあい、何故か借金取りと一緒にすむことに。。
    でもなんか普通に暮らしているのが不思議。

by K^_^

初めて読ませてもらいました。マンガだから面白いしこうなるんだろうな。現実なら絶対にありえないからこそマンガは面白い

ドキドキです!

強引な年下君、突き放すような言葉や行動にキュンとしちゃいます。好き勝手やられても結局許してしまうんだなぁ。二人とも素直になったらいいのに〜。

アラサーでもイケメンと新しい恋を楽しみたいですよね。
    失敗してもいいから、人生楽しく過ごして欲しいと思います。

無料分読みました。
    絵はキレイですが、やくざさんものは苦手なので、残念ながら続きの購入予定はありません。

優しいヤクザ?

マンガならではの設定ですね〜
    取り立て屋に酔った勢いでヤラれて、いきなり同棲w

料理できて、偽装結婚w色々詰まってるな〜って感じですね。
    職場の同僚?と取り立て屋がそっくりなのは気のせい?笑

どうなるんかな?

元カレに振られたところからスタートして、その後借金までって最低男だ!!別れて良かったとおもいますが、レイジくんはほんとにヤクザさん?見えませんね!

by rtr/g2