みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

節目節目で不倫発覚とか、現実にありそうな話で、読んでみよう!と、同僚からのアドバイスで探偵みたいな事をし始め、証拠を集めて仕返しする。って、旦那を懲らしめてやるって、楽しそう

無料だけですが、どうやって自力でやるのか気になりました!ポイント貯まれば読みたい!あの男の豹変ぶりにかなりイラっときました

可愛い絵柄なのに騙された(笑)
    どこも不倫夫はダメ男の代表なのですが、こちらの夫、アゲマン妻を大事にしないとは。
    主人公、頑張って夫と浮気相手を泣かせてほしい。

おもしろそう!

主人公のおかげでみるみる成長して、今では昇進までした主人公の旦那。とても優しくて一途そうな旦那さんだと思いきや・・・まさかの不倫。それを結婚記念日に目撃した妻(主人公)これからどうしていき、浮気の証拠集めをしていくのか気になります。そして、旦那よ・・・堂々と不倫はするなと言いたい。

夫婦って難しいですね。旦那さんが浮気相手に奥さんの悪口をペラペラと喋っている場面にはイライラしました。主人公は離婚に向けて色々準備をしてるみたいなので、最後スカッとする展開を期待します。

夫婦って日常を普通に過ごしていても中身はわからないってよくある話だけど、現実に立ち向かう妻は中々いないからつい同調しちゃうな、この先がきになるなぁ

不倫とか復讐なのに明るい

不倫された妻が復讐するって、ドロドロネガティブになりそうなところ、絵はかわいい系で、これでもか!ってくらい、スカッと気持ちいい復讐でスパッとさようならっていう壮快さがww

読みやすい

不倫話は、いつもドロドロしていて途中で辞めたくなる話も多いけど、これは絵が可愛いし主人公が前向きな為、読み易く応援したくなります。最後主人公が笑顔になり幸せになってくれたらと思いながら読んでます。

内容もとても面白いし、女の子の描写も可愛く描かれているからとても楽しめる内容になってました。皆さんも読んでみて

レビューを

みても中々良さそうで読んでみた。まだ無料分ですが、続き気になる!旦那がギャフンとなるところをみたい。続き気になってしまうので、完結したら一気に読みたいです。