【ネタバレあり】孕むアルファ擬態するオメガのレビューと感想(2ページ目)

良かってからこそ

絵も好きで、話も気になり一気に読んでしまったのですが、何故ここで終わりなのですか?その後が気になって仕方ないです。part2期待しています。

しりつぼみ感

全体的には面白かったです。原作を読んでいませんが、もう少し厚みが出せたら良かったかな。
    最後は、え?これで終わり!?全部放り出すの?でした。

完読

ついつい、感読。オメガの運命が、どの作品もツライ状況なのが切ない。でも最後はハッピーで終わり良かった!

私は結構面白いと思いました!
    今まで、Ωが‪αだって偽って生きてきたって話は読んだことあるけど、欲求を抑えるために男娼として働くΩは初めて見た!すごいなぁってシンプルに思いました!
    ただ、終わり方良かったんだけど、もうちょっと先の話まで見たかったー!

無料試し読みを読ませていただきました。絵はとても綺麗だと思います。ただ、αとかΩが子供産む話が苦手なので、続きは読まないです。

うーん、確かにせっかくのオメガバースなのになーって感じです。財閥系で設定もよいのですが、他の方もいってますが何か浅くてもったいない。もうちょっと過去がどう絡むのかあってもよかった。
    きっとどちらの血縁にもオメガがいて財閥ならではの複雑な事情があるのを言いたいのだろうけど特に突っ込んだ話になるわけでもなくもったいない。なので頑張って星3つです。

兄弟?たちが嫌な奴で、イラつきましたが、最後は素直になれて、凄くよかったです!ただ、蔵に閉じ込められていたΩはどうなったんだろう?と気になりました!

話の展開に不満が残り、星二つになりました。これで完結では底が浅いような気がします。昔受けが会ったΩの男性や、二人の母親の事などもう少し詳しい描写があれば良かったと思います。