【ネタバレあり】抱かれた棘と甘い吐息のレビューと感想(28ページ目)

この方は昔からよく読ませていただいてますが絵がとても綺麗です。こちらの作品は内容が…昼ドラ!主人公に幸せになってほしい。

うむ

まさか、そんなお仕事をしてるなんてー。美しくてお金持ちの人がなんでなんでしょう??続きがきになりますねー。

表紙と巻頭カラーがとても綺麗で印象的でした。
    登場人物も絵が可愛らしくてサラサラと読めます。
    ただ、右京に謎が多くて、なぜ大金持ちの方がこのようなお仕事をされているのか不思議で続きがとても気になります。

(^^)

なんだか複雑なものがたりですが、読み進んでいくうちにどうなるのか気になります。上田先生の絵がとてもきれいで、イケメンな男性を描いてくれるのできゅんきゅんします!

おもしろそう

まだ読みはじめたばかりなので、わかりませんが、絵が綺麗なので見惚れてしまいます。なぜ、お金持ちなのに娼夫をしているのか…気になります。

なんで、右京さんが娼夫をしてるのか謎です。のばらと今後どんな関係になっていくのか、楽しみです。はたまた、右京そんの過去も!娼夫の謎も!

綺麗な絵の漫画に気をひかれる事が多くなった。
    瞳 重要。
    そして、少し昔の時代と言うのも好きなシチュエーションだった。

ドキドキ💓

時は、明治。
    ヒロインののばらは、家庭が貧しく遊郭に売られそうなところを右京という男に助けられ、彼の家の下女として働くことになった。
    右京は、イケメンで金持ち。
    しかし、右京の職業は高級娼夫と知ったのばら…続きが気になりなるストーリー展開。
    そして…
    徐々に右京への恋心に気づいてしまいます💦
    のばらは、ピュアで可愛い少女
    めちゃコミさんでは現在15話まで配信ですが、違う漫画アプリでもう少し先まで読んでいます。
    少し、右京様が女にしようとのばらに手ほどきをする場面は読んでいてドキドキ💓

美しい❗

絵が綺麗で気になって無料から始め4話まで読み進めたところですが、御曹司娼夫という初めての内容にドキドキします。
    下女として働き始めた主人公に今後どんな変化が訪れるのか楽しみです。
    そして消費ptが40なのは尚更嬉しい。

身寄りがなく売られそうになっていた所を高級娼夫(?)に助けてもらい女中として一緒に暮らすように。仕事の内容を知るためと主人公を。主人公は娼夫を好きだと気付いてしまうけど…なんだか娼夫も引かれてるのかなぁって思います。この先どうなるのかきになります。